39
25 роддом
Собираюсь рожать в сентябре в 25 роддоме. Принимать роды будет знакомый врач, с которой уже договорились.
У меня только вопрос об условиях для мам в этом роддоме. Врач говорит, что и кормят так себе и условия не ахти.
Кто там рожал, расскажите, пожалуйста. Какая разница между платными и бесплатными палатами? На сайте роддома огромный список того, что нужно маме и ребёнку. Теперь в роддомах нужно целый чемодан с собой брать? И бельё и одежду и т.д. и т.п. Рожаю не в первый раз и этот список меня удивил. И вообще как вам там рожалось и лежалось? :)
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь рожать в сентябре в 25 роддоме. Принимать роды будет знакомый врач, с которой уже договорились.
У меня только вопрос об условиях для мам в этом роддоме. Врач говорит, что и кормят так себе и условия не ахти.
Кто там рожал, расскажите, пожалуйста. Какая разница между платными и бесплатными палатами? На сайте роддома огромный список того, что нужно маме и ребёнку. Теперь в роддомах нужно целый чемодан с собой брать? И бельё и одежду и т.д. и т.п. Рожаю не в первый раз и этот список меня удивил. И вообще как вам там рожалось и лежалось? :)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
В 25 в платных палатах 2 места, чуть чище, про туалет вам уже рассказали. Персонал и кормежка - общие для всего роддома.
С посетителями легче. Ребенка с Вами положат. В 2007 г было так.
Не заморачивайтесь с палатой - главное врач!
С посетителями легче. Ребенка с Вами положат. В 2007 г было так.
Не заморачивайтесь с палатой - главное врач!
Я рожала в 2010 году по контракту с Ресо (дежурная бригада). Разница в том, что в послеродовом контрактников кладут в палату на двоих (2 ребенка и 2 мамы), а не на 5-х. Еду приносят в палату (не нужно оставлять ребенка и выходить). И возможны посещения родных (без контракта нельзя). В общем и целом мне роддом очень понравился, отношения врачей хорошее как к платным, так и к бесплатным роженицам. Питание нормальное. С собой... у меня был подготовлен пакет целый. Сразу понадобились прокладки и одноразовые трусы, вода и что-нибудь перекусить после родов. Мыло нужно - 2 куска. Бепантен для груди. Ночнушки, халаты - все это выдают в роддоме, одежду для ребенка тоже. Подружка рожала бесплатно. В ринцмпе все нормально, только вот ночью не смогли найти анестезиолога )) Всё же нужно, чтобы на родах был свой врач (по контракту или договоренности).
Рожала в 25 в Здоровом поколении, все понравилось, кроме отсутствия туалета в палате и еще приемное отделение в 25 в 2007 было просто жуть, как вспомню тот туалет, так вздрогну и тетка на приеме была грымза еще та. Сначала лежала одна в палате, потом с девочкой,но 2 человека и 2 ребенка это максимум.
Девочки. у кого есть контакты Есиповой Ларисы Николаевны?? Пожалуйста напишите в личку!!!!
Легла туда рожать год назад, сбежала через 2 дня ровно! Ужас ужасный... Зав.отделением садистка редкостная, смотрела всех так, что потом у всех кровоточило, врачи - мамадарахая, не помню имя своего великого врача, но умудрился мне поставить на 39 неделе какой-то диагноз типа гестоза страшного, от которого обычно роженицы умирают на 28 неделе еще...... условия кошмарные, у меня был платный контракт по страховке дорогущей от работы, меня по ошибке запихали и продержали в 7-местную палату с безумными женщинами, которые через окна общались с мужьями, которых не пускали, легла на плановое кесарево, в результате мне приказали рожать самой с показаниями к кесареву!!! сказали у них все сами там рожают, а при кесаревом тоже у них и ноги и руки детям ломают, мне сама зав.отделением так сказала!!! короче, сбежала в сеченовку, где первого рожала (за нал), в результате все прекрасно прошло, все были счастливы. 25 роддом вспоминаю с ужасом, аж до сих пор мурашки...
Anonymous
а, да, забыла, при мне рожали в 25 роддоме двое рожали, у них мужей перепутали, не в те палаты на роды завели... кошмар, может, они не только мужей там путают...
Anonymous
Девочки. у кого есть контакты Есиповой Ларисы Николаевны?? Пожалуйста напишите в личку!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения