69
15 на Выхино!
Девочки, долго думала, прежде чем написать. Но все-таки решилась. Я тут заводила в январе топ,про этот роддом, когда там лежала перед плановым кесарево. Я не могу утверждать со 100% уверенность, я экспертиз не проводила, но у моего сына и у детей еще 2 девочек, с которыми мы общаемся после роддома,обнаружен золотистый стафилококк. Как следствие-атопический дерматит у детей, бессонные ночи из-за жутких болей в животике, то запоры, то зеленый понос у детей. Ну и коньюктевит, это так, на десертик. Сейчас лечимся по полной программе.
Там очень хорошо внутри, и персонал прекрасный, но вот такая вырисовывается картина со стафилококком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, долго думала, прежде чем написать. Но все-таки решилась. Я тут заводила в январе топ,про этот роддом, когда там лежала перед плановым кесарево. Я не могу утверждать со 100% уверенность, я экспертиз не проводила, но у моего сына и у детей еще 2 девочек, с которыми мы общаемся после роддома,обнаружен золотистый стафилококк. Как следствие-атопический дерматит у детей, бессонные ночи из-за жутких болей в животике, то запоры, то зеленый понос у детей. Ну и коньюктевит, это так, на десертик. Сейчас лечимся по полной программе.
Там очень хорошо внутри, и персонал прекрасный, но вот такая вырисовывается картина со стафилококком...
меня в этот роддом направляют из за варикоза. Девочки, кого посоветуете из врачей. первую дочку рожала в 25 рд. врача мне рекомендовали, созванивалась с ней лично. а тут даже не знаю с чего начать контактов никаких. конечно предпочтительно по договоренности чем контракт
Мне 15 тоже "светит" и с варикозом и с сердцем.. первое КС как раз и было в 2005 году в этом роддоме при 15 гкб - кесарево делала сама Полянчикова .. сейчас она на Опарина гл.врач и я туда даже не попадаю там все платно и по моим паталогиям я не их пациент похоже... там нужно без паталогий рожать ...
нужно заранее подбирать хорошего врача на КС в этом роддоме.. Поделитесь информацией по врачам, буду очень благодарна !
нужно заранее подбирать хорошего врача на КС в этом роддоме.. Поделитесь информацией по врачам, буду очень благодарна !
1
Anonymous
Девочки а кто нибудь рожал с Глотовой? и еще если рожать по договоренности малыш будет со мной лежать или нет? и еще рожал ли кто нибудь с варикозом? я мечусь между этим рд и 7 при ГКБ. время все меньше а пока одни метания
Посоветуйте, п-та доктора, у кого вы рожали по договоренности в 15 больнице.
КС посоветуйте профессионала, будет второе Кс, первое делала Ольга Леонардовна но она сейчас на Опарина глав.врач ((
Девочки, пожалуйста, кто в ЭТОМ году рожал в 15 больнице (Выхино), напишите поподробнее что можно брать а что нет. РОжать буду без контракта. Спасибо!!!
Anonymous
Девочки, а когда на мойки этот рд закрывается? Посмотрела в закрепленном топе, в одном - одно, в другом - другое...
1
Anonymous
2
Anonymous
3
Anonymous
позвонила, сказали с собой ничего не везти, а потом можно привезти только памперсы и крем под них. Более ничего не прокоментировали, трубку бросили ))
1
Anonymous
Купите бактериофаг стафилоккоковый,пропейте и буит вам щастье:) Я в 1-ый раз и 15-ки привезла этот стафилоккок ,в этот раз из 7-го с ним уехала. Не рожать же дома из-за этого,в самом деле.
Мать
Нам не помог бактериофаг, 3 курса проводили, говорят антибиотики нужно обязательно!
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения