16

Контракт на роды через Евромед

Представляю, что посыпятся оффтопы (судя по другим похожим темкам), но спрошу. Девочки, пошерстила тут, на еве, сопоставила цены. Для меня наиболее приемлемым получился контракт через эту клинику. Кто заключал с ней контракт, опишите, пожалуйста, результаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляю, что посыпятся оффтопы (судя по другим похожим темкам), но спрошу. Девочки, пошерстила тут, на еве, сопоставила цены. Для меня наиболее приемлемым получился контракт через эту клинику. Кто заключал с ней контракт, опишите, пожалуйста, результаты.
Я в этой клинике контракт на планирование приобретала. У этого же врача буду вести беременность и рожать, если Бог даст.
Я тут уже писала, но давненько. Беременела и рожала с ними - еще в роддоме на Саляма Адиля. Выбор был небольшой, а сейчас они с большинством роддомов Москвы работают, насколько я знаю. Может быть, у вас какие-то конкретные вопросы есть, задавайте?
Вы бы конкретные вопросы задавали, автор. А то так, в общем, мне кажется, не слишком информативно получится. Я вот тоже вела беременность, а рожать пошла в 5-й роддом, со своим врачом.
Извините, что долго не отвечала - улетали в отпуск. Насчет конкретного... не знаю, все интересно!)) Как вы врача выбирали, как роддом?
Лично я буду вести беременность и рожать у одного и того же врача. Выбирала еще на этапе планирования))
Я не поняла - они с какими-то роддома сотрудничают или у них свой роддом? что-то на сайте все покрыто мраком. И сколько стоит контракт на роды?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения