16
Контракт на роды через Евромед
Представляю, что посыпятся оффтопы (судя по другим похожим темкам), но спрошу. Девочки, пошерстила тут, на еве, сопоставила цены. Для меня наиболее приемлемым получился контракт через эту клинику. Кто заключал с ней контракт, опишите, пожалуйста, результаты.
Свернуть
Ответить
Я в этой клинике контракт на планирование приобретала. У этого же врача буду вести беременность и рожать, если Бог даст.
Ответить
А в каком роддоме вы рожали? Контакт то через Евромед буду заключать, с роддомом даже не знаю, хочется выбрать тот что ближе, отзывы именно на роддома разные, но если все равно контракт, то сами же Евромедовские врачи все контролируют. Как у вас все прошло?
Ответить
Я тут уже писала, но давненько. Беременела и рожала с ними - еще в роддоме на Саляма Адиля. Выбор был небольшой, а сейчас они с большинством роддомов Москвы работают, насколько я знаю. Может быть, у вас какие-то конкретные вопросы есть, задавайте?
Ответить
Вы бы конкретные вопросы задавали, автор. А то так, в общем, мне кажется, не слишком информативно получится. Я вот тоже вела беременность, а рожать пошла в 5-й роддом, со своим врачом.
Ответить
Извините, что долго не отвечала - улетали в отпуск. Насчет конкретного... не знаю, все интересно!)) Как вы врача выбирали, как роддом?
Ответить
роддом надо выбирать из ближайших, но читать отзывы, чтобы условия были нормальными, детская реанимация была, потом уже отзывы от врачах, если хотите с конкретным рожать
Ответить
Лично я буду вести беременность и рожать у одного и того же врача. Выбирала еще на этапе планирования))
Ответить
10
Я на Юго-западной наблюдаюсь, врач Федорова Оксана Станиславовна. Мне очень интересна эта тема именно про роды т к планирую все же у них и контракт на роды потом заключать. Пока контрактом на беременность довольна и врачом тоже. Цены у них нормальные, обследования в контракте все уже есть, УЗИ делают, врач мне нравится. akules1200 у кого вы в итоге рожали, как все прошло?
Ответить
Я не поняла - они с какими-то роддома сотрудничают или у них свой роддом? что-то на сайте все покрыто мраком. И сколько стоит контракт на роды?
Ответить
Они работают с конкретными роддомами, своего у них, конечно же, нет:-) НО! Звонила им на прошлой неделе... Если 2 месяца назад у них можно было купить контракт на роды в 4-ом роддоме за 66 тыс, то сейчас он стоит 82 тыс. В самом роддоме он же стоит 81 тыс. В чем привлекательность покупки контракта в Евромеде перед роддомом - не знаю, они не смогли мне ответить... А, сказали, что они свою скорую предоставляют. Но скорая за 20 тыс - это как-то дороговато:-)
Ответить
списка роддомов у них на сайте нет почему-то... Ээх, по-старинке, через семейную страховую буду покупать!)))
Ответить
Да, на сайте нет, они в разговоре перечисляют. Я вот тоже хотела в Сем.Страх., а они мой роддом не дают.
Ответить