12

ЖК при 25-м роддоме.

Девочки, кто там наблюдался - посоветуйте врача, так как буду наблюдаться там по страховке, то могу выбрать любого. Что требуется от врача - чтобы не лез, но при этом был нормальным квалифицированным врачем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто там наблюдался - посоветуйте врача, так как буду наблюдаться там по страховке, то могу выбрать любого. Что требуется от врача - чтобы не лез, но при этом был нормальным квалифицированным врачем.
Петухова-жуткая, сидела к ней 3 часа. Вообще вела себя по-хамски, я потом пол ночи уснуть не могла, больше туда не ногой
Я наблюдалась у Лихванцевой в 2008 году - что не понравилось - дикие очереди: можно сидеть до 3 часов и ждать. Приводят рожениц из самого роддома, врач куда то убегает, кого-то без очереди ведут и я БЫЛА ПО СТРАХОВКЕ... если например утром приехала на прием и заодно приехала кровь сдать то поесть потом негде! Я была в бешенстве от этого - хорошо хоть только 3 недели только у них наблюдалась. Я этот раз тоже пошла бы из-за самих родов, но в мой срок на мойку 25 закрыт.
я у Ивановской наблюдалась, добрая ласковая тетечка, особо не лезет, несколько раз я опаздывала на УЗИ, она меня проводила вне очереди. У меня по прописке ЖК при 25 роддоме, и я на ее участке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения