12
ЖК при 25-м роддоме.
Девочки, кто там наблюдался - посоветуйте врача, так как буду наблюдаться там по страховке, то могу выбрать любого. Что требуется от врача - чтобы не лез, но при этом был нормальным квалифицированным врачем.
Свернуть
Ответить
Там все врачи хорошие. Я наблюдаюсь оба раза у Сухинина - он спокойный как удав и вообще не лезет. Правда, насколько я вижу - очереди общие, для страховала и прпописанных. Хотя я могу ошибаться. Из мужчин там еще Сикварелизце - отличный. Тетеньки- врачихи опытные, но мне мужчины больше нра.
Ответить
Узи по записи, но если записаны на неудобное время то ждать около часа или приходить к концу приема в 13 или 16. К врачам зависит от участков. Но час ожидания - это максимум.
Ответить
У меня уже 24-ая неделя и осталось только одно узи, которое я надеюсь тоже сделать не у них, а у любимого Тё:)
Ответить
А смысл тогда туда прикрепляться? Тогда уж с 36 недели на роды. Ездить своим ходом очень неудобно
Ответить
он мне и по месту жительства подходит и по страховке опять-таки, а еще нет московской прописки. Рожать наврятли там буду
Ответить
Просто наблюдаться очень хорошо в цпс на шаболовке. там вообще народу никого и врачи грамотные.. Я не отговариваю, но сама в 25 езжу только изза будущих родов.
Ответить
Да, у меня выбора нет....из-за отсутствия прописки и прикрепления именно к 25-му роддому. Так что хочется выбрать самый адекватный вариант из имеющихся
Ответить
Петухова-жуткая, сидела к ней 3 часа. Вообще вела себя по-хамски, я потом пол ночи уснуть не могла, больше туда не ногой
Ответить
10
Я наблюдалась у Лихванцевой в 2008 году - что не понравилось - дикие очереди: можно сидеть до 3 часов и ждать. Приводят рожениц из самого роддома, врач куда то убегает, кого-то без очереди ведут и я БЫЛА ПО СТРАХОВКЕ... если например утром приехала на прием и заодно приехала кровь сдать то поесть потом негде! Я была в бешенстве от этого - хорошо хоть только 3 недели только у них наблюдалась. Я этот раз тоже пошла бы из-за самих родов, но в мой срок на мойку 25 закрыт.
Ответить
я у Ивановской наблюдалась, добрая ласковая тетечка, особо не лезет, несколько раз я опаздывала на УЗИ, она меня проводила вне очереди. У меня по прописке ЖК при 25 роддоме, и я на ее участке.
Ответить