22
17 роддом - какой доктор?
Девочки - ваще в расстройстве - хотела ехать в 25-й но в мои сроки он на мойке и в срочном порядке сейчас думаю про 17-й. К какому врачу идти? ПДР 21 июля есть время определиться, но надо ж ехать заключать контракт с самим роддомом поэтому накидайте идей с кем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки - ваще в расстройстве - хотела ехать в 25-й но в мои сроки он на мойке и в срочном порядке сейчас думаю про 17-й. К какому врачу идти? ПДР 21 июля есть время определиться, но надо ж ехать заключать контракт с самим роддомом поэтому накидайте идей с кем...
Там вроде как договоренностей нет. Только контракты. Я рожала у Жгулевой, очень понравилось. Бесплатно.
Я в 17-м дважды рожала бесплатно, первый раз со схватками приехала, второй раз по направлению из ЖК в патологию положили, а я зарожала ночью.
Во второй раз фамилию врача не запомнила, а вот первая была Ильина, по-моему, она была заведующей отделением, но не поручусь. Это было в 2005, не знаю, как сейчас. Мне очень врач понравилась, очень мягкая, внимательная, добрая, спокойная-спокойная :)
Вторая врач на этом фоне проиграла ;-), но плохого не скажу. Акушерки все просто на подбор, я 4-х видела за 2 раза:), очень спокойные, доброжелательные, без нервов.
Дети лежат с мамой, но палата на двоих мам с детьми, меня лично это немножко напрягло, т.к. дети спали/не спали по очереди ночью, отдохнуть невозможно было :)
Телевизор не нужен, конечно, кормят одинаково, отношение тоже одинаковое.
Во второй раз фамилию врача не запомнила, а вот первая была Ильина, по-моему, она была заведующей отделением, но не поручусь. Это было в 2005, не знаю, как сейчас. Мне очень врач понравилась, очень мягкая, внимательная, добрая, спокойная-спокойная :)
Вторая врач на этом фоне проиграла ;-), но плохого не скажу. Акушерки все просто на подбор, я 4-х видела за 2 раза:), очень спокойные, доброжелательные, без нервов.
Дети лежат с мамой, но палата на двоих мам с детьми, меня лично это немножко напрягло, т.к. дети спали/не спали по очереди ночью, отдохнуть невозможно было :)
Телевизор не нужен, конечно, кормят одинаково, отношение тоже одинаковое.
Подскажите, а можно ли приехать в этот роддом с подмосковной пропиской? Не выставят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения