Школа
22

17 роддом - какой доктор?

Девочки - ваще в расстройстве - хотела ехать в 25-й но в мои сроки он на мойке и в срочном порядке сейчас думаю про 17-й. К какому врачу идти? ПДР 21 июля есть время определиться, но надо ж ехать заключать контракт с самим роддомом поэтому накидайте идей с кем...

Свернуть
Ответить
Щербаков СМ
dobroira +
26.04 18:04
Щербаков СМ
Ответить
вы из личного опыта? он на роды приезжает даже если не его смена? деньги официально или на руки? сколько по деньгам сами роды? извините что так много вопросов но просто в шоке от такого поворота событий
Ответить
Рожала у него в июне двойню. Бесплатно, потом благодарность в конверте. Потрясающий врач! Вообще в 17-м сами врачи говорят, что им контракты не нужны, т.к. с контракта им достаются гроши. А условия у всех одинаковые, только в палате контрактной телевизор (зачем, он там не понятно?) :) Надо просто подъехать и поговорить с ним :)
Ответить
ага так и хочу сделать - спасибо
Ответить
а у меня наоборот облом, хотела в 17ом, а он на мойку закрывается, вот теперь ломаю голову куда податься.
Ответить
а у вас первый ребенок или уже был опыт родов в 17ом?
Ответить
да, рожала первого в 17-ой, все очень понравилось.
Ответить
Может, в в роддом при 8 гкб? условия такие же.
Ответить
он вроде для тех кто с патологиями, точно не помню какими, но так просто в него не попасть.
Ответить
Преждевременные роды там специализац...
Летний дождь (to twiggi) **K**
28.04 14:10
10
Преждевременные роды там специализация. Так просто туда попасть можно. Со схватками придете и возьмут Вас или по договоренности с врачом. А так направления туда ЖК не дают, р/д мест не дает.
Ответить
у меня подруга там живет рядом, минут 5 ходьбы. Так вот, когда у неё начались роды, её отвезли в 17-ый, сказали, что в 8-ой только по показаниям. Я слышала, что в любой р\д можно приехать со схватками и обязаны принять, но все же не хочется так рисковать.
Ответить
Там вроде как договоренностей нет. Т...
26.04 21:10
Там вроде как договоренностей нет. Только контракты. Я рожала у Жгулевой, очень понравилось. Бесплатно.
Ответить
а можно попросить подробностей? она приезжает на роды? телефон свой дает? звонить разрешает? как к анастезии относится? как там детки лежат - с мамами или без? можно попросить чтобы папа был со мной и пуповину не черещ 2 секунды перерезали а когда отпульсирует? ой у меня куча вопросов и самый последний т.е. вы контракт не заключали, а приехали на схватках?
Ответить
Все что Вы перечислили, возможно при заключении контракта, ну только с ребенком можно вместе лежать бесплатно и с анастезией может повезти.
Ответить
Я рожала с дежурной бригадой. В сосе...
27.04 16:51
Я рожала с дежурной бригадой. В соседнем боксе девочка тоже бесплатно рожала ей делали эпидуралку. Детки лежат с мамаи все, кроме тех у кого проблемы (недоношенность, кесарево или какие-то проблемы со здоровьем у мамы или малыша). Я приехала со схватками, да. Про папу не знаю. Если вы контракт хотите, то будет у Вас папа на родах.
Ответить
а как отношения к роженицам со стороны врачей\медсестер? прости за нескромный вопрос- вы платили врачу при выписке?
Ответить
Вот отношение мне очень понравилось ...
28.04 14:13
Вот отношение мне очень понравилось и врачей и медсестер, что удивительно. Обычно медсестры тяфкают как не знаю кто. Нет, я ничего не платила.
Первого рожала как раз в 8 ГКБ, отношение врачей нормальное, но послеродовое ужас. Медсестры грубые, лише\него ничего не спросить. Вобщем в 17 бесплатно больше понра, чем в 8-ке платно. Вот вывод.
Ответить
Я в 17-м дважды рожала бесплатно, первый раз со схватками приехала, второй раз по направлению из ЖК в патологию положили, а я зарожала ночью.
Во второй раз фамилию врача не запомнила, а вот первая была Ильина, по-моему, она была заведующей отделением, но не поручусь. Это было в 2005, не знаю, как сейчас. Мне очень врач понравилась, очень мягкая, внимательная, добрая, спокойная-спокойная :)
Вторая врач на этом фоне проиграла ;-), но плохого не скажу. Акушерки все просто на подбор, я 4-х видела за 2 раза:), очень спокойные, доброжелательные, без нервов.
Дети лежат с мамой, но палата на двоих мам с детьми, меня лично это немножко напрягло, т.к. дети спали/не спали по очереди ночью, отдохнуть невозможно было :)
Телевизор не нужен, конечно, кормят одинаково, отношение тоже одинаковое.
Ответить
спасибо - успокоили немного.. поеду после праздников знакомится так сказать
Ответить
Подскажите, а можно ли приехать в этот роддом с подмосковной пропиской? Не выставят?
Ответить
не выставят, со мной девочка лежала на сохранении до родов.Только талон нужен, она сказала без него ее не приняли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)