42

20 рд с каким врачом договориться? у кого контакты есть?

Девочки у кого есть контакты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого есть контакты?
Можно к Вам присоедениться? :) Тоже ищу контакты врачей.
Девочки,да все там врачи нормальные,деньгами не испорченные...вроде как.Я там рожала в январе так вс прошло супер,у соседок по палате тоже,ве были довольны.Моя соседка в патологии еще там полежала,ей очень понравилось и многие говорили,что не стимулируют они зазря и не торопят,несмотря на то,что роддом был переполнен.
Я лично приехала туда из Алтуфьева,со схватками и открытием 5-6см,взяли без звука,рожали с мужем.
А мне что-то страшно в 20 идти рожать после последних отзывов о нем... Вот с бебиблога:

Заношу в черный список 20-й роддом на первомайке! После родов врач и аккушерка непоняли по последу, что у меня осталась его часть и довольно большая внутри матки. Хотя знали, что у меня опасность этого была, это связано с дородовым обследованием. Помню, я видела сомневающееся лио акушерки, когда она послед рассматривала, и я спросила "Послед нормальный?", ответ прозвучал сразу - нормальный. На третий день мне сделали вакуумное выскабливание т.к. узи показало остатки. И опять же я смотрела на лица врачей т.к. это делается без нароза и видела сомнение и опять спросила - нормально? Да, всё хорошо.
На узи (после выскабливания) врач даже карту мою не посмотрела поводила датчиком 30секунд по животу и сказала иди. Я задала свой коронный вопрос - Всё ли хорошо?, мне ответили - да. Я не знаю где были ее глаза и куда они смотрели. Но из-за нее в главной степени т.к. она не УВИДЕЛА 6 кубических см остатков в полости матки. меня 5,5 недель спустя после родов срочно госпитализировали из за маточного кровотечения. На узи явно видно были остатки, эти ошмётки плаценты мне показывали на мониторе! Назначили опять выскабливание, но прошло то уже почти 6 недель, мышцы матки дряблые мягкие и делать чистку надо вслепую, т.к. камеру нельзя вводить! Чистку пришлось делать дважды, чтобы удалить остатки. как только меня врачи не пугали возможными осложнениями во время выскабливания (особенно 2-го) и после всего этого т.к. я потеряла очень много крови (около литра), а само выскабливание тоже грозит осложнениями. как сказал мне врач, который чистку делал, удалять наличие такого количества остатков как у меня, это как аборт сделать на 12 неделях, только аборт сделать - меньше последствий.

Вообщем халатность вот слово которым я могу охарактеризовать врачей этого роддома. И это после после того как на след. день после родов мой муж приехал и отблагодарил родильное отделение и врачей которые принимали роды на сумму в 30 тыщ. уж могли бы посмотреть чтоб у меня все нормально было повнимательнее.

И вот:

я тоже не в восторге от 20, раньше ездила мимо и думала как хорошо, что попаду в него, теперь стороной объезжаю! кроме отличных кроватей и совместного пребывания и новой аппаратуры нужна квалификация врачей, в чем я разочаровалась, особенно детских!!!!! меня довели до кровотечения и только после 4 часов приняли решения почистить)) детские ходят и протираюбт глазки, лаборатория работает плохо, анализы у всех плохие и о них никто не говорит, типа так бывает.
если у вас все хорошо пройдет и ребенок родится здоровым все будет отлично, если что-то не так- лучше не попадать!
Anonymous
Я тоже оставлю негативный отзыв о 20 роддоме. Точно написано - отличный бытовые условия, с этим сложно не согласиться,все остальное отвратительно.Если все пройдет без осложнений,значит повезло.А если вдруг роды сложные, а это согласитесь, бывает часто, врачи решение правильного не принимают, пожалуй только Волкодав грамотный врач, остальные сброд.А реанимация детская так это вообще ужас, можно сказать ее нет. Вообщем, теперь планирую рожать пусть в более простом по условиям , но главное с профессилнальным врачом и наличии детской реанимации.Рожала в 2009 году, до сих пор вспоминаю с ужасом.
Anonymous
девочки, кто рожал в 20,напишите,пожалуйста, что с собой брать разрешают,чтобы не набирать лишнего и,что дают там и свое не нужно.
Я у Волкодава рожала и со старшей акушеркой. Наталья ее звали. От Волкодава просто протащилась - забыла ваще что рожать сюда пришла. Такой мужчина-а-а-а-а. Мням!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения