30
роды в 25 роддоме
Кто недавно там рожал, скажите, чего можно ждать? Я прописана там, но живу с мужем в другом районе, могу и там, и в другом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно там рожал, скажите, чего можно ждать? Я прописана там, но живу с мужем в другом районе, могу и там, и в другом месте.
подружка родила в этом роддоме 7 апреля, без договоренностей, без контракта, просто приехала со схватками... цитирую :"даже не ожидала, что так может быть, ни в какое сравнение с предыдущими родами по контракту (в другом роддоме), ни на шаг врачи не отходили, обращались очень вежливо, ни одного грубого слова... никаких вмешательств в естественный ход родов, никаких капельниц с глюкозой и т.п."
Anonymous
up
Anonymous
я в 2008 году у Лихванцевой но по контракту с ЗП - в этот раз хотела туда же но на мойку закрывается в мой срок :(
а в консультации при этом РД кто-нибудь наблюдался? интересует бесплатное и платное ведение беременности (подозрительно низкие у них цены, даже не верится). какого врача порекомендуете?
Anonymous
Рожала давно, в 2004, по договоренности. Врач вроде Есипова была, а акушерка точно Кунина. Восторг, просто от меня не отходила.
Девочки, ну тут же роддом обсуждают а не консультацию...
есть же отдельные темки, потому что в надежде что кто-то напишет про роддом читаешь иное.
есть же отдельные темки, потому что в надежде что кто-то напишет про роддом читаешь иное.
Меня там родила мама 30 лет назад ))) А вообще подружка рожала не по контракту в 2008 году, все понравилось. Мне рожать в июле (прописана как раз к этому родому и ЖК). Но душа почему-то не лежит.... В ЖК туда тоже не хожу...
В 4м давно рожала,в 2005.Нет,не понравилось.Профессионализм врачей вызывает у меня большие сомнения.Хамство процветает.Все хотят денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения