Школа
30

роды в 25 роддоме

Кто недавно там рожал, скажите, чего можно ждать? Я прописана там, но живу с мужем в другом районе, могу и там, и в другом месте.

Свернуть
Ответить
Я присоединюсь к Вам, ищу в этом р/д врача хорошего. Я последний раз рожала там у Кузнецовой Г.Л., все отлично, но мне кажется, что изначально все шло как надо и оч.быстро - 2,5 часа все роды заняли, думаю, может, просто не успели ничего со мной сделать... А щас 3-го жду и ужжжасно боюсь почему-то, вот хочу отзывов о врачах послушать.
Ответить
Я рожала в 2010 году у Кузнецовой Галины Леонидовны. Роды были не совсем простые - с рубцом на матке и не всё шло идеально. До этого неделю перед родами лежала в отделении гинекологии. Я осталась очень довольна и роддомом в целом (сравниваю с 4 РД), и своим врачом (очень профессионально, ничего лишнего). Я очень долго и тщательно выбирала роддом во время беременности, и не пожалела ))
Ответить
+1 рожала у Кузнецовой в 2008. тоже ...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
4.05 16:40
+1 рожала у Кузнецовой в 2008. тоже все хорошо прошло. В этот раз, возможно, тоже с ней буду рожать, но уже по контракту.
Ответить
а почему по контракту?и сколько стоит?
Ответить
Лен, хочется мужа на родах, еще хоче...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
6.05 14:24
Лен, хочется мужа на родах, еще хочется отдельной палаты, еще хочется, чтобы ребенка можно было отдать ненадолго в детскую комнату. Я с ужасом вспоминаю отходняк после первых родов и орущего рядом малыша, который хотел есть, и которого я не могла носить на руках. Мне тогда показалось, что родить легче, чем этот период послеродовый. Ухххх, как вспомню... :(
Ответить
Рожала там летом 2009, должна была у Оленевой, но получилось так, что принимала Есипова) Контракт заключала. У меня быстро все прошло и на 5-ку)), поэтому все понравилось) Этот РД выбрала, как раз, из за совместного прибывания матери и ребенка, ну и врачи хорошие там, конечно) Да, в послеродовом платники и бесплатники на одном этаже, отношение ко всем одинаково хорошее)
Ответить
поняла, просто я рассматриваю 25 роддом,вот собираю инфо
Ответить
упс, а если по контракту,то отд палата,и муж на родах?
Ответить
Помню при мне лежала девушка в отд п...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
8.05 09:39
Помню при мне лежала девушка в отд палате, к ней муж приходил, хотя вроде как посторонним вход воспрещен ;). Насчте мужа на родах я не знаю точно, но почему нет? Надо узнать!:)
Ответить
Муж на родах-это точно, а отдельная палата, это как повезет, я лежала в двухместной, но это даже неплохо, можно спокойно в душ отойти, зная, что соседка за ребенком присмотрит. Посещения разрешены, это тоже точно)). Рожала я в отдельной палате, с креслом-трансформером, но если бы там было занято, то предродовая была бы отдельная, а в род зал надо было бы в общий перемещаться.
Ответить
подружка родила в этом роддоме 7 апреля, без договоренностей, без контракта, просто приехала со схватками... цитирую :"даже не ожидала, что так может быть, ни в какое сравнение с предыдущими родами по контракту (в другом роддоме), ни на шаг врачи не отходили, обращались очень вежливо, ни одного грубого слова... никаких вмешательств в естественный ход родов, никаких капельниц с глюкозой и т.п."
Ответить
+1 я тоже так же родила, только 11 апреля! Все супер! Очень понравилось! Особенно то, сколько денег я сэкономила, рожая бесплатно!!!
Ответить
Здорово:))а расскажите про палаты в этом роддоме?на сколько они человек?душ и туалет в палате ли?и если муж захочет приехать - это платную брать?сколько стоит если надумаем отдельная палата?
Ответить
up
Юлёна ***
17.05 15:58
up
Ответить
up
Anonymous
6.05 09:59
up
Ответить
я в 2008 году у Лихванцевой но по контракту с ЗП - в этот раз хотела туда же но на мойку закрывается в мой срок :(
Ответить
а в консультации при этом РД кто-нибудь наблюдался? интересует бесплатное и платное ведение беременности (подозрительно низкие у них цены, даже не верится). какого врача порекомендуете?
Ответить
У наблюдалась бесплатно, тк рядом живу. УЖАС УЖАСНЫЙ. Очереди по 3 часа, ушла от них.
Ответить
а если там платно наблюдаться, есть разница? мне в моей консультации ужас как не хочется, у нас не дают возможность переходить на др. участок. а отзывы читала (про 25), вроде хорошо о врачах пишут. а куда Вы ушли, если не секрет, в этом же районе? спасибо.
Ответить
Нет никакой разницы между платным и бесплатным обслуживанием. Все сидят в одной очереди
Ответить
Я перешла в платную клинику "Здоровое поколение" на ул Лестева, даже не сравнить
Ответить
И я там наблюдаюсь, очередь, когда 2 перед тобой- мой максимум. Обычно врач свободен))))
Ответить
Рожала давно, в 2004, по договоренности. Врач вроде Есипова была, а акушерка точно Кунина. Восторг, просто от меня не отходила.
Ответить
Девочки, ну тут же роддом обсуждают а не консультацию...
есть же отдельные темки, потому что в надежде что кто-то напишет про роддом читаешь иное.
Ответить
Меня там родила мама 30 лет назад ))) А вообще подружка рожала не по контракту в 2008 году, все понравилось. Мне рожать в июле (прописана как раз к этому родому и ЖК). Но душа почему-то не лежит.... В ЖК туда тоже не хожу...
Ответить
родила там в июле 2009,все отлично,учитывая мои хронические болячки и крупного ребенка.Персонал выше всяческих похвал,профессионалы и очень доброжелательны.Усльвия,правда,не очень.Но главное ведь-получить здорового ребенка и самой уйти здоровой.Есть с чем сравнить.Предыдущие роды по контракту,в 4ке,итог-ребенок в реанимации,проблемы у меня,и постоянное вытягивание денег.
Ответить
Согласна, что главное это врачи а не условия. По причине врача хотела рожать в 27-ом, но его 1 июля закрывают на капремонт.
4-ый не понравился? Я слышала о нем (от знакомых) только хорошие отзывы. Я думаю, тут как повезет, на кого врача/бригаду попадешь...
Ответить
В 4м давно рожала,в 2005.Нет,не понравилось.Профессионализм врачей вызывает у меня большие сомнения.Хамство процветает.Все хотят денег.
Ответить
не подумайте, что я вас уговариваю, но я там родила в декабре 2010 и отношение было предельно вежливо, никаких намеков на деньги не было. я осталась очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)