26

ЖК или платные клиники

как вы думаете где лучше наблюдать беременность - в ЖК или в платной клинике? где более профессионально отнесутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы думаете где лучше наблюдать беременность - в ЖК или в платной клинике? где более профессионально отнесутся?
Anonymous
Меня вполне устраивает ЖК, единственное что иногда приходится в очереди посидеть
я хожу в жк, а анализы и все необходимые исследования, врачей, узи и пр. делаю в платных клиниках.
Мне кажется все зависит от ЖК или поликлиники.
У знакомой девочки в платной клиники ("Деталь" на мясницкой) просмотрели краснуху и другие патологии, в итоге родила в 7 мес с волчьей губой. ((( Слава Богу, с малышом все в порядке и уже сделали одну операцию.

Сама я наблюдаюсь платно у своего врача, к которому ходила и до Б. Без контракта, просто плачу за прием, анализы и узи. Мне очень нравится именно эта врач, к другому даже не хочу (+ клиника хорошая при МИДе)
Девочки, а не подскажете платные и бесплатные приличные ЖК в ВАО? Третья беременность, в нашу просто сил моральных нет идти, такая там мразь сидит:(
Anonymous
Только что встала на учёт в ЖК на 20 неделе - обменка нужна была, увы не знала, что родовые сертификаты роддома выдают и при наличии обменки из платной вы также легко можете получить родовой сертификат. Так вот, заведение карты вместе с осмотром, от которго я не смогла отказаться прошло за 15-20 минут, всё очень быстро. мои анализы даже не посмотрели, кровь не приняли, мазки тоже -тока узи и отправили сдавать кровь и все анализы кроме узи в своей убогой поликлинике, сдала один раз - больше не пойду, буду с ними ругаться, но не пойду.
Не, я в разных ЖК была, не впечатлило. Помогли только в платной, туда и хожу
Лично я бы тоже в платную клинику лучше ходила. По крайней мере, четкие отношения "товар-деньги"
Профессионализм - это как повезет. Можно быть уверенной, если только к знакомому/рекомендованному врачу ходишь.

Я вела беременность в частной клинике и никогда бы не пошла в ЖК, просто потому что у меня мерзкий характер, очень некрепкие нервы и крайне мало свободного времени.

В итоге врача выбрала по отзывам и всем в принципе была довольна, но у меня беременность (т-т-т) протекала практически без осложнений и большую часть врачебных рекомендаций, которые казались мне сомнительными, я не соблюдала. То что казалось разумным, делала.

Для меня было несомненным и одним из основных плюсов - это записаться на строго определенное время и никогда не ждать более 15 минут, что приема врача, что сдачи анализов. А также ходить на приемы/сдавать анализы по субботам с утра, когда не надо идти на работу и нет зверских пробок.

Ну и еще немаловажное, наверное, дополнение - мне ведение беременности оплачивается по страховке ДМС от работодателя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения