47

Контракт и благодарность врачу.

Читаю Еву и прямо комплексы развиваются :-(. Я раньше думала что благодарность врачу подразумевается когда бесплатно рожаешь и по желанию, а тут рожают по контракту плюс еще и благодарят.
расскажите те, кто рожал по контракту, благодарили врача? Если не секрет сколько стоил контракт и сколько благодарность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю Еву и прямо комплексы развиваются :-(. Я раньше думала что благодарность врачу подразумевается когда бесплатно рожаешь и по желанию, а тут рожают по контракту плюс еще и благодарят.
расскажите те, кто рожал по контракту, благодарили врача? Если не секрет сколько стоил контракт и сколько благодарность?
Юля
Контракт в ЦПСиР потом конверт 10тыс+цветы.
считаю все равно это коррупцией и строите девочки вы её сами!!!
потом врачи просто будут ленится что-либо делать из-за таких как вы...
Потом также в садиках давайте по сто тысяч, там же тоже ваш ребенок..
в школах.
Anonymous
Считаю, что это ерунда какая-то
рожала по конракту. ничего никому сверху не давала, ну, кроме, сестричкам при выписке. не считала и не считаю нужным просто. если бы рожала бесплатно, то обязательно бы отблагодарила, а так... ну, извините, зачем???
Anonymous
4 года назад 15РД около 40 роды по контракту с личным врачем + 10 врачу в конверте по своей инициативе (т.к. с суммы контракта врач получает копейки, а он несет ответственность и т.п.). 2 года назад Люберцы тоже около 40 контракт без прикрепленного врача + 25 врачу.
66700 контракт, 5 тыс. в конверте врачу, 1000 медсестре, которая выносила малыша.
Выносила??а вы что там тогда делали??
Простите, выносили вы..
оба раза рожала по контракту и оба раза благодарила врача после родов по своей инициативе. от контракта врачу перепадает мизерная сумма, поэтому для врачей контрактники-бесплатники одинаковы.
кто что об этом думает мне пох, если честно:) считаю, что поступила правильно и если буду еще рожать - снова сделаю также, если врач того заслужит.
В 2007г. рожала в ПМЦ, цены там, сами знаете, достаточно высокие. Так тоже здесь на форуме поднималась тема, сколько врачу в ПМЦ давать, помимо контракта. Я была в шоке. С одной стороны я понимаю желание одной женщины, имеющей достаточные средства, отблагодарить врача. С другой...получается, что мы сами порождаем систему, в которой мы, даже заключив контракт, не можем ожидать НОРМАЛЬНОГО отношения к себе, если еще что-то не положили в карман врачу...
Легких всем родов и хороших врачей, девочки:)
Контракт 57 тысяч в роддоме ри 72 ГКБ+врача отблагодарили 15000 в конверте. Сугубо по своей инициативе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения