15
Роддом при 15 больнице. Очень жду отзывов.
Старшая дочь мужа сейчас туда попала на сроке примерно 36-37 нед. Во 2м РД не понравилось состояние маминого сердца, отправили туда. Будьте добры, кто в теме, поделитесь, чего ждать от этого роддома и к каким тратам готовиться. Очень жду помощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршая дочь мужа сейчас туда попала на сроке примерно 36-37 нед. Во 2м РД не понравилось состояние маминого сердца, отправили туда. Будьте добры, кто в теме, поделитесь, чего ждать от этого роддома и к каким тратам готовиться. Очень жду помощи.
там есть хороший толковый врач Месхи Нестор Таймуразович, попробуйте выйти на него, выхаживает даже тяжелых по кардио, он из 67 пришел
Anonymous
)) ну вот а я в 7 гкб намылилась КС второе делать а тут такие хорошие отзывы )) я в 15 гкб первого с кс родила еще до ремонта, и тогда была в принципе довольна.. но далеко от дома .. выбрала Каширку поближе, а сейчас задумалась ))
Подскажите, а 15 роддом и роддом при больнице №15 - это разные роддома? Здесь о каком из них речь идёт - о том, который на Выхино или на Шарикоподшипниковой?
Девочки а 15 на выхино он как я поняла специальзируется на сердечниках? Я была на консультации в роддоме, в который хотела лечь со 2-м кесарево и меня послали в 15-й на консультацию, мол у тебя пролапс митрального клапана (1-й самый маленькой степени) и может тебе в него надо. Просто хочу понять реально меня могут туда положить? Я живу на другом конце Москвы, просто в ужасе, даже как я туда одна поеду. Первого рожала в обычном кесарево.
Платно там как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения