15
Роддом при 15 больнице. Очень жду отзывов.
Старшая дочь мужа сейчас туда попала на сроке примерно 36-37 нед. Во 2м РД не понравилось состояние маминого сердца, отправили туда. Будьте добры, кто в теме, поделитесь, чего ждать от этого роддома и к каким тратам готовиться. Очень жду помощи.
Свернуть
Ответить
Я родила там дочку 26 апреля. Бесплатно. Роддом после капитального ремонта, очень классный. Родблоки отдельные, кресла-трансформеры - когда ребенок выходит, не пришлось с головкой между ног бежать на кушетку. В послеродовом - отдельные палаты в боксе на двух мамочек, лежали с дитем. Одежду себе и малышу - свою, мамочкам дают, конечно, ночнушки и халаты, но меняют через день, в выходные не меняют вообще, деткам - только пеленки, поэтому лучше сразу для малыша все подготовить. Можно (и даже нужно, врачи настаивают) использовать послеродовые прокладки, разрешены бюстики и бандажи, нижнее белье.Столовая на этаже, кормят по-больничному, но не ужас-ужас. Да, в палатах можно открывать окна и проветривать. Осмотр ежедневный, если швы - два раза в день обработка, ультрафиолет, на 3 день - УЗИ и анализы. Прививки детям без разрешения не делают, только после письменного согласия/отказа. Персонал знающий, характер у всех разный, но все расскажут-покажут. В общем, мне там понравилось. Тока они нам фоты с выписки зажали))))) В Солнцево не захотели ехать, наверное.
Ответить
Вот спасибо-хорошо :) Ну вы нас прямо утешили. Тогда и дергаться не будем, долежим до срока, на волю не выходя :)
Ответить
а после КС сейчас в также отдельные палаты на маму и ребеночка ?
хороший роддом, мне в 2005 году он тоже понравился правда еще до ремонта было дело
хороший роддом, мне в 2005 году он тоже понравился правда еще до ремонта было дело
Ответить
На 6-м этаже все палаты на 1 мамочку, блок на двоих. Как на 5-м, не знаю.)))))))))))))))
Ответить
там есть хороший толковый врач Месхи Нестор Таймуразович, попробуйте выйти на него, выхаживает даже тяжелых по кардио, он из 67 пришел
Ответить
)) ну вот а я в 7 гкб намылилась КС второе делать а тут такие хорошие отзывы )) я в 15 гкб первого с кс родила еще до ремонта, и тогда была в принципе довольна.. но далеко от дома .. выбрала Каширку поближе, а сейчас задумалась ))
Ответить
10
Подскажите, а 15 роддом и роддом при больнице №15 - это разные роддома? Здесь о каком из них речь идёт - о том, который на Выхино или на Шарикоподшипниковой?
Ответить
по-моему, в названии топа четко написано - роддом ПРИ 15 больнице, это Выхино, 15 роддом - это чисто номер роддома, он на Шарикоподпипниковой
Ответить
Девочки а 15 на выхино он как я поняла специальзируется на сердечниках? Я была на консультации в роддоме, в который хотела лечь со 2-м кесарево и меня послали в 15-й на консультацию, мол у тебя пролапс митрального клапана (1-й самый маленькой степени) и может тебе в него надо. Просто хочу понять реально меня могут туда положить? Я живу на другом конце Москвы, просто в ужасе, даже как я туда одна поеду. Первого рожала в обычном кесарево.
Ответить