59

Роддом № 4

Девочки привет! Прошу поделиться информацией тех, кто рожал в роддоме 4 (естественные роды) и бесплатно в 2011 году. Дело в том, что роддом очень хороший и много родов по контракту. Боюсь, что не попаду бесплатно, приехав в родах на такси.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет! Прошу поделиться информацией тех, кто рожал в роддоме 4 (естественные роды) и бесплатно в 2011 году. Дело в том, что роддом очень хороший и много родов по контракту. Боюсь, что не попаду бесплатно, приехав в родах на такси.
где он находится??
а какие там палаты? санузел есть в палатах??
Я в 2007 рожала по контракту, вертикальные роды. Когда вошли с мужем ночью в приемную нам медсестра гавкнула что мест нет, мы опешили, развернулись и на автомате пошли к выходу. Я только и смогла пробормотать - "А как же контракт..." Тут медсестра сразу тон сбавила и говорит "Ну что же вы сразу не сказали, что у вас контракт.." и нас приняли.
расскажите про палаты там?
Интересно, а есть ли там кто-то, к кому лучше не попадать?
Anonymous
Дело было давно, в 2000 г. Приехала с направлением из ЖК в этот роддом, чтобы лечь заранее. Отшили в грубой форме (после того как высидел очередь поступающий туда), сказали, что бы приезжала со схватками, и не хрен тут места занимать, если ещё не в родах. Роддом был мой ближайший, роды первые, боялась дома ждать одна, направление тоже было на руках. С тем пор не люблю это место.
Anonymous
подскажите. как попасть бесплатно в 4 роддом? есть вариант если не по месту жительства?
Что брать с собой в этот роддом?
а из камеры хранения потом нереально взять если после родов понадобится что-то??
сегодня узнавала по телефону про стоимость контракта: на дежурную - 70 тыс. руб; на врача - 115 тыс.рубю Про бесплатные сказали: "не факт, что приехав по скорой мы Вас возьмем, так как роддом переполнен. По если будет контракт - Вам он гарантирует, что Вас примут". Сложилось впечатление, что так пытаются развести на контракт...
рожала там в 2007 и 2009
дважды вела беременность, и дважды рожала по контракту
один раз лежала на сохранении
оба раза роды с мужем, вертикально

если есть вопросы - спрашивайте

если пойду за третьим, то только туда
Рожала там в 2009.
Платные палаты (2 бокса) - на 2х человек с общим тамбуром и туалетом с душем.
Бесплатная, я лежала, 5 боксов по 2 чел в каждом. На палату - 1 тамбур с пеленальниками и раковиной, душ, туалет. В боксе - рковина, 2 кровати, 2 тумбочки, 2 кювеза для малышей.
Рожала, с собой-моб. бутылочка с водой, чулки от варикоза, иконка маленькая, тапочки. Все остальное снимала в приемном отделении и отдавала родителям и мужу. Сорочку и пеленки дали.
После родов в палату мне передавали все, что хотела. особенно важно, говорили, трусы нужны свои и прокладки послеродовые. Гигиенические принадлежности, мыло, салфетки, еда, памперсы, соски и все остальное. Никто ничего не проверял и не запрещал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения