38

кто рожал в 72 роддоме при ГКБ, отзовитесь!

ваше мнение, понравилось или нет,что именно. а также интересуют фамилии всех участников событий)))). всем заранее благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ваше мнение, понравилось или нет,что именно. а также интересуют фамилии всех участников событий)))). всем заранее благодарна
Сестра 9 мая родила у Гвасалии, очень им довольна, хотя контракт заключала с Рашидом Ибрагимовичем, но он сказал что не приедет на роды
Я рожала в 72 роддоме 27 апреля 2010г у Бабунашвили М.В.. Рожали по контракту. Все прошло на 5+. С момента приезда в роддом и рождением дочери прошло 40 минут.
девочки, спасибо за отзывы. а как вообще там условия в роддоме, персонал в детском отделении, в послеродовом?
ой, гвасалия((((((

я там рожать хотела. гвасалия мне поставил расхождение шва.(после кс)
наговорил кучу всего((((

но меня как-то насторожило
я до этого в ж\к делала. 6 мм было.

а в 72 требуют только свои анализы и узи.

после 72 поехала в другой роддом. там поставили 4 мм.

в итоге были ер (за 7 часов родила, без обезболивания - не понадобилось), ессно не в 72
Эпидурал всем подряд ставят, не спрашивая?
Anonymous
подниму
Anonymous
Я родила там уже двоих, выбирала не роддом, а врача, но и роддом меня устроил на все 100%. Общалась там с девочками, кто самотеком туда попал, недовольных не попадалось))
Anonymous
Я позавчера оттуда выписалась. Рожала по контракту у Захарова Якова Михайловича. ПКС. Врачи все хорошие. Роддом в целом - обычная больница, даже в платной палате комфорта я не наблюдала. Если есть конкретные вопросы задавайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения