Школа
38

кто рожал в 72 роддоме при ГКБ, отзовитесь!

ваше мнение, понравилось или нет,что именно. а также интересуют фамилии всех участников событий)))). всем заранее благодарна

Свернуть
Ответить
рожала 27 апреля у Худоярова двойню по контракту. Все понравилось)
Ответить
ЕР или КС? На какой неделе произошли роды? а то вот к ним собираюсь. как лежали - отдельно от детей или вместе?
Ответить
Планировали ЕР, но из-за несостоятельности рубца прокесарили на 38-й неделе, двойня.
Я лежала на перво этаже - там детей на кормление отдают, на третьем подруга лежала - ей отдали ребенка на совместное пребывание.
Ответить
Рожала в июле 2010 у Дорофеевой - супер врач и человек. Я заключала контракт, о чем не пожалела. Всё мне очень понравилось.
Ответить
Сестра 9 мая родила у Гвасалии, очен...
Анита Кошкина V.I.P.
29.05 14:25
Сестра 9 мая родила у Гвасалии, очень им довольна, хотя контракт заключала с Рашидом Ибрагимовичем, но он сказал что не приедет на роды
Ответить
а он принимает роды? он же вроде врач ультразвука в основном. сестра из патологии на роды шла или в схватках приехала?
Ответить
Сестра приехала с контрактом и с отошедшими водами ночью 9мая, он ее вроде уже в приемном посмотрел и забрал в родблок. Про то что он УЗИ делает нам не известно, но сестра от Гвасалии в полном восторге, он ей больше Худоярова понравился
Ответить
Я рожала в 72 роддоме 27 апреля 2010г у Бабунашвили М.В.. Рожали по контракту. Все прошло на 5+. С момента приезда в роддом и рождением дочери прошло 40 минут.
Ответить
девочки, спасибо за отзывы. а как вообще там условия в роддоме, персонал в детском отделении, в послеродовом?
Ответить
кормят хорошо, персонал приветливый.
Ответить
в послеродовом все милые и приветливые, в патологии - так себе. кормежка сносная, но не фонтан. детей докармливают, якобы по показаниям, ИМХО там сотни случаев загубленного ГВ, но не мне их судить - у них свои соображения на сей счет.
Ответить
Про ГВ. МНе там тоже чуть не загубили. Молодая была, неопытная. Думала, что молока нет, а деть орал голодный. Как расцедить не показали. Хорошо, дома мама спасла и меня и ГВ, уже комки стали в груди образоываться и грудь посинела.
Ответить
В патологии помойка полная, кормят плохо. В послеродом на 3 этаже всё поприличней и еда тоже. Детей всех прикармливают, но меня это не смущало. Можно сказать чтоб не кормили, тогда будут давать воду.
Ответить
ой, гвасалия((((((

я там рожать хотела. гвасалия мне поставил расхождение шва.(после кс)
наговорил кучу всего((((

но меня как-то насторожило
я до этого в ж\к делала. 6 мм было.

а в 72 требуют только свои анализы и узи.

после 72 поехала в другой роддом. там поставили 4 мм.

в итоге были ер (за 7 часов родила, без обезболивания - не понадобилось), ессно не в 72
Ответить
Мне в ЦПСиР намерили 6 мм, а через неделю в 72-м роддоме 1,4(((( Прокесарили(((((((((((((((
Ответить
как жаль((((((

пугающая тенденция в этом р.д
я тоже почти что уже согласилась на экс после запугиваний чудо-доктора гвасалии, но в последний момент все же решила поехать перепроверить.
нервы конечно потрепал мне дай боже

но что ж, теперь ничего не поделаешь.
не расстраивайтесь
главное все живы и здоровы.
здоровья вам и деткам

мое первое кс тоже оказалось без показаний
когда второго рожала, мне выговаривали доктора ,как же я согласилась на кс
а ведь никто не спрашивал.
бумажку сунули на операционном столе подписыать
Ответить
Да, я жалею, что не перепроверилась((((
Ответить
вот и я оказалось дурочкой в 1 роды, послушав Худоярова. и с тазовым сразу согласилась на плановое КС других показаний вообще не было, плод 3300, девочка, во второй раз в этом же роддоме опятьже запугивали про риск расхождения шва, бла-бла-бла, заранее ляжете, там консилиум, благо пошла в другой роддом и родила там ЕР после КС:)
Ответить
Эпидурал всем подряд ставят, не спрашивая?
Ответить
наоборот! обычно не ставят. могут предложить, да и то - далеко не всем. и пузырь всем подряд не прокалывают, и лишний раз не лезут раскрытие смотреть.
Ответить
Это точно? Практикантки из этого р/д говорят, что прокол всем, эпидурал всем и все это без лишних разговоров.
Ответить
не знаю, чем там занимаются практикантки, похоже что на лифтах катаются, которыми даже беременным пользоваться не очень дают. я общалась с девочками из патологии и после родов к ним ходила в гости несколько раз. там мне другое рассказывали. и прокол, и стимуляцию там назначают только в самых крайних случаях, совсем без охоты. детей "вырезают" тоже без особого энтузиазма, стараются всем дать возможность родить самим. ИМХО, даже перебарщивают с этим немного.
Ответить
Я рожала бесплатно в конце мая этого года, вообще не было никакой анестезии. Обещали, но раньше родила, чем поставили. Но про всё остальное могу только хорошо сказать, отношение было прекрасное, никаких нареканий.
Ответить
Мне не ставили эпидурал, и не предлагали. В принципе, я и не просила :)
Ответить
подниму
Anonymous
3.10 19:55
подниму
Ответить
Я родила там уже двоих, выбирала не роддом, а врача, но и роддом меня устроил на все 100%. Общалась там с девочками, кто самотеком туда попал, недовольных не попадалось))
Ответить
а можете назвать фамилию врача? можно в личку или как удобно)
Ответить
Я позавчера оттуда выписалась. Рожала по контракту у Захарова Якова Михайловича. ПКС. Врачи все хорошие. Роддом в целом - обычная больница, даже в платной палате комфорта я не наблюдала. Если есть конкретные вопросы задавайте.
Ответить
Не подскажите, ск. сейчас там контракт?
Ответить
30
65000 - роды и послеродовое. Патология общая для всех.
Ответить
Ух ты, 5 месяцев назад было 57
Ответить
Так ведь там не одна страховая, смотря через кого заключать контракт.
Ответить
да? мы звонили и нам поо телефону назвали 57 тыщ. Пришли к врачу на прием, он нас отвел в страховую, не спрашивал, в какую нам. И там мы оформили договор, проплатили в банке 57 тыр. Первый раз слышу, что там много страховых с разными ценами.
Ответить
"Аврора Гарант" там сидит, у неё сейчас 65000. Но можно и через другие страховые, но через другие получается ещё дороже на сколько я поняла.
Ответить
ну, значит подорожало у них(
Ответить
Если честно, что 65, что 57 - условия бытовые так себе, не тянут ни на одну из этих сумм.
Ответить
спасибо)
мама Вадика V.I.P.
7.10 08:34
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)