44

Вопрос к КС-ницам

Итак, у меня было первое ПКС, второе, скорее всего, тоже будет ПКС.
ВОПРОС:
Поделитесь, кто где кесарился, роддом/врач. Можно в личку.

Просто дело в том, что я собиралась на ПКС к своей "прежней" врачихе, а роддом, где она сейчас работает, закрывается именно на время моего ПДР, плюс-минус неделя. :((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, у меня было первое ПКС, второе, скорее всего, тоже будет ПКС.
ВОПРОС:
Поделитесь, кто где кесарился, роддом/врач. Можно в личку.

Просто дело в том, что я собиралась на ПКС к своей "прежней" врачихе, а роддом, где она сейчас работает, закрывается именно на время моего ПДР, плюс-минус неделя. :((((((
Кесарил Худояров Рашид Ибрагимович, 72-й роддом. Выбирала его по отзывам, мол он отличный хирург, и кеарево делает прекрасно, и швы у него красивые. По УЗИ через месяц все отлично, на матке шов очень хороший, но шов на животе реально страшный, первый почему-то не иссекли, второй кривой в нескольких местах пересекается с первым, ужас(((((( Не знаю, почему так получилось(((
Anonymous
Сеченовка, кесарево плановое, есть плюсы и минусы.
роддом при 8 ГКБ. Белецкая Лариса Евгеньевна. Планировалось ПКС, но получилось ЭКС в 37 недель ровно - отошли воды. В 11.40 приехала в приёмное, в 12.50 время рождения ребёнка. Всё чётко-быстро-профессионально.
Anonymous
Подниму
Я плановым кс вообще не заморачиваюсь, простая операция, че там...
Делала в Люберцах, врача не знаю:) Все отлично.
роддом при 7 ГКБ врачи Дикова и Асланов. Дикова больше понравилась. Вообще в 7ке КС делают отлично и любят его делать)))
Оба КС в Сеченовке. Всем довольна.
Два КС в ЦПСиР по контракту.Всем очень довольна.
2 ПКС в 7 РД, 1е у Румянцевой (2007г.), второе - у Меркуловой (2010 г.)
Сеченовка 3 недели назад. Мекша Юрий Валерьевич. Всё супер.
Так, смотрю, призовое место делят 7-ка и Сеченовка. :) Спасибо, девочки, за инфу, она мне очень пригодится. Тем более 7-ка от меня недалеко.
Первое КС - в 10-ом рд, второе КС в 7 рд - Шмелева Нина Николаевна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения