44
Вопрос к КС-ницам
Итак, у меня было первое ПКС, второе, скорее всего, тоже будет ПКС.
ВОПРОС:
Поделитесь, кто где кесарился, роддом/врач. Можно в личку.
Просто дело в том, что я собиралась на ПКС к своей "прежней" врачихе, а роддом, где она сейчас работает, закрывается именно на время моего ПДР, плюс-минус неделя. :((((((
Свернуть
Ответить
А мона я в свою очередь спрошу, что у Вас за врачиха и в каком роддоме?:) А то у меня тоже может ПКС будет
Ответить
Мне делали ПКС в 29 р.д, врач Осипов. ОЧЕНЬ им довольна! Сейчас опять к нему собираюсь.
Ответить
Кесарил Худояров Рашид Ибрагимович, 72-й роддом. Выбирала его по отзывам, мол он отличный хирург, и кеарево делает прекрасно, и швы у него красивые. По УЗИ через месяц все отлично, на матке шов очень хороший, но шов на животе реально страшный, первый почему-то не иссекли, второй кривой в нескольких местах пересекается с первым, ужас(((((( Не знаю, почему так получилось(((
Ответить
10
Что вас конкретно интересует? Там много от врача зависит. У меня хирург была хорошая, она хороша как хирург, но не очень внимательна сказала бы, то ли она слишком занята, то ли просто так уж, не знаю, но мне это не очень понравилось. Я там вела беременность и потом делала ПКС у одного врача.
Ответить
пишу, может для вас уже это не актуально, нашли своего врача. не понравилось то, что при ПКС ребенку оценку поставили 7/8, потом сделали обследование в тот же день, все обошлось, но все же меня это напрягает, меня в реанимации оставили на всю ночь вдвоем с такой же девушкой прокесаренной, медсетсра не сидела постоянно, а заходила изредка нас проведать, хотя у других девушек такого не было (сидела сестра всю ночь не отходя), нам видимо не повезло, но все же, как то неправильно это. у ребенка кривошея, врач в роддоме говорил что это он належал, но ортопеды в один голос сказали, что это разрыв мышцы, диагноз поставили только в месяц у ортопеда. врач как я говорила очень занятая, приходила мало ко мне, особенно не интересовалась, хотя если обращать на себя внимание, то не бросит конечно, просто мне нужно было быть поактивнее видимо, но я ожидала, что она сама должна была нести какую-то ответственность, т.к. ПКС было не бесплатное.
Ответить
В 2008 году в Сеченова кесарили. Всем осталась довольна, дороговато правда. Отношение внимательное, почистила хорошо, шов красивый, пока там лежала, постоянно наведывалась. Ребенка полностью обследовали. Врач Твапрелидзе Марина Юрьевна(кажется так звали).
Ответить
роддом при 8 ГКБ. Белецкая Лариса Евгеньевна. Планировалось ПКС, но получилось ЭКС в 37 недель ровно - отошли воды. В 11.40 приехала в приёмное, в 12.50 время рождения ребёнка. Всё чётко-быстро-профессионально.
Ответить
Я плановым кс вообще не заморачиваюсь, простая операция, че там...
Делала в Люберцах, врача не знаю:) Все отлично.
Делала в Люберцах, врача не знаю:) Все отлично.
Ответить
роддом при 7 ГКБ врачи Дикова и Асланов. Дикова больше понравилась. Вообще в 7ке КС делают отлично и любят его делать)))
Ответить
Мне первое тоже Дикова делала 7 лет назад. Второе делала в 17 р/д, так сказали, что шов на матке был идеальнейший, могла бы сама родить, если б не другие показания.
Ответить
20
30
Можно, но года через 3, не раньше.-) Я пока не знаю, хочу я или нет. А ты уже на третьего настроилась?-)
Ответить
Я хочу разницу чуть меньше между детками. Конечно, очень тяжко без помощи, но пока молодая...:-) В любом случае, пока мне нельзя и до весны ни-ни, а там видно будет. Я на морЭ хочу нормально. Кстати, может вместе? Дети у Нас ровесники(старшие),младшие тож не очень отличаются..
Ответить
Да, тяжело это точно! Но у меня мама на выхи приезжает и помогает!-)
А по поводу отпуска, мы в этом году в Одессу к родне едем, у нас ремонт, поэтому мы с заграничными поездками в этом году в пролёте...Ремонт- зараза, это бездонная бочка!
А по поводу отпуска, мы в этом году в Одессу к родне едем, у нас ремонт, поэтому мы с заграничными поездками в этом году в пролёте...Ремонт- зараза, это бездонная бочка!
Ответить
40
Ну Мекша тоже очень хорош. Молодой,а уже зав. Он к Нам в реанимацию забегал:-)
Ответить
Так, смотрю, призовое место делят 7-ка и Сеченовка. :) Спасибо, девочки, за инфу, она мне очень пригодится. Тем более 7-ка от меня недалеко.
Ответить