11
3 роддом контракт
Девочки, кто что может сказать по этому роддому на платной основе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто что может сказать по этому роддому на платной основе?
если будете заключать контракт на ведение у них, заранее уточните, когда мойка! Моя родственница год назад провела у них всю беременность (хотела, чтобы врач,ведущий беременность, принимал роды), а перед родами они ей сообщили, что закрываются на плановую мойку!!!! Это при том, что графики моек вывешивают в начале года, а рожать ей было в ноябре. Короче, пришлось срочно искать другой роддом и другого врача! Почему было сразу не сказать, что на ее ПДР у них мойка запланирована???? Наверное, хотели денежки за ведение беременности не упустить, а дальше - не их проблемы(((( мне такая ситуация совсем не понравилась - не порядочно как-то.....
Вывод: Будьте бдительны - не давайте себя развести!
Вывод: Будьте бдительны - не давайте себя развести!
рожала там бесплатно в сентябре 2010- честно говоря, совсем не понравилось. фактически рожала сама с собой-нет врача, кот. ведет роды. за 5 часов ко мне подошли 3 разных врача и 4 разные медсестры...
рожала там бесплатно в июле 2010г, 4 дня лежала в патологии, была в палате у контрактников, разница в кол-ве человек( у них лежали по 2-е девочки), мы лежали в 4-ром. Палаты большие, душ, туалет все в палате. Понравилось, что роды не вызывали,перехаживала неделю, первого рожала в 4-ке, была стимуляция,ужос полный. Родила на 5, правда долго, после родов палата на 4-ых, по утрам приходит неонотолог, смотрит детишек, на еду внимания не обращала( нормально), смотрят швы(если есть), прививки все делают, по всем вопросам консультируют. Я родила бесплатно, за месяц до меня там же родила подруга, дала акушерке денюжку( Маша ее зовут), тож осталась довольна. Я считаю, что если беременность сама нормальная была и нет никаких отклонений, можно и бесплатно родить. Хороших Вам родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения