11
3 роддом контракт
Девочки, кто что может сказать по этому роддому на платной основе?
Свернуть
Ответить
я рожала с Васильевой Мариной Юрьевной уже 2 роды с ней, на этой недели еду на прием по планированию.Условия пребывания хорошие, врача уже знала по первым родам в другой клинике. Мне все понравилось, подруга там беременность вела.
Ответить
была в 3 роддоме почти 7 лет назад, на тот момент контракт или не контракт не было ни какой разницы, по контракту если то лежали по 2е в патологии, без контракта по 4, еда та же самая мед сестры те же, единственное врач вел заведуюший отделением ,врач считался очень хороший но мне лично к нему не хотелось попадать, в любом случае при возникновении вопросов он занимался всеми и бесплатными тоже, после родов ,тоже было примерно тоже самое, с разницей что к платным родственников пускали в палату к бесплатным нет, надо было на первый этаж к ним выходить ,а все остальное отношение врачей одинаковое
Ответить
Зачем вам платная основа? Разницы нет. Та же бригада,те же врачи. Деньги потом пригодятся. Лучше отблагодарить акушерку потом, после удачного исхода. Легких вам родов.
Ответить
рожала в 2008, всем осталась довольна, и не правда по контракту врача выбираешь сам и на роды он приезжает в любое время
Ответить
если будете заключать контракт на ведение у них, заранее уточните, когда мойка! Моя родственница год назад провела у них всю беременность (хотела, чтобы врач,ведущий беременность, принимал роды), а перед родами они ей сообщили, что закрываются на плановую мойку!!!! Это при том, что графики моек вывешивают в начале года, а рожать ей было в ноябре. Короче, пришлось срочно искать другой роддом и другого врача! Почему было сразу не сказать, что на ее ПДР у них мойка запланирована???? Наверное, хотели денежки за ведение беременности не упустить, а дальше - не их проблемы(((( мне такая ситуация совсем не понравилась - не порядочно как-то.....
Вывод: Будьте бдительны - не давайте себя развести!
Вывод: Будьте бдительны - не давайте себя развести!
Ответить
рожала там бесплатно в сентябре 2010- честно говоря, совсем не понравилось. фактически рожала сама с собой-нет врача, кот. ведет роды. за 5 часов ко мне подошли 3 разных врача и 4 разные медсестры...
Ответить
10
рожала там бесплатно в июле 2010г, 4 дня лежала в патологии, была в палате у контрактников, разница в кол-ве человек( у них лежали по 2-е девочки), мы лежали в 4-ром. Палаты большие, душ, туалет все в палате. Понравилось, что роды не вызывали,перехаживала неделю, первого рожала в 4-ке, была стимуляция,ужос полный. Родила на 5, правда долго, после родов палата на 4-ых, по утрам приходит неонотолог, смотрит детишек, на еду внимания не обращала( нормально), смотрят швы(если есть), прививки все делают, по всем вопросам консультируют. Я родила бесплатно, за месяц до меня там же родила подруга, дала акушерке денюжку( Маша ее зовут), тож осталась довольна. Я считаю, что если беременность сама нормальная была и нет никаких отклонений, можно и бесплатно родить. Хороших Вам родов.
Ответить