36
кто нибудь рожал с григорян илоной владимировной
наблюдаюсь у нее в евромеде. может кто слышал о ролах вместе с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаблюдаюсь у нее в евромеде. может кто слышал о ролах вместе с ней?
Anonymous
Хорошая врач, внимательная.
она не в роддоме при 15 ГКБ? или это другая?
Anonymous
Я у нее вела беременность и рожала.
Очень рекомендую, были тяжелые роды - тазовое предлежание, но все, слава Богу, обошлось.
Очень рекомендую, были тяжелые роды - тазовое предлежание, но все, слава Богу, обошлось.
подруга вела у нее беременность, довольна - очень.
рожала тоже у нее, две недели назад. этим осталась очень НЕдовольна. как раз сегодня с ней разговаривала. выписали на третий день без каких-либо анализов крови и мочи. дома - температура началась. в итоге - пиелонефрит, скорей всего, инфекционный (ставили при родах катетер). говорит, обнаружили бы сразу, было бы легче. теперь как минимум две недели антибиотиков, ребенка успела покормить грудью всего несколько дней. на этом ГВ закончилось... с ней в палате сейчас лежит три девушки, у всех те или иные осложнение после родов, причем именно уже после выписки. моя подруга рожала с григорян, про остальных девушек сказать не могу, может, тоже она, а может, другой врач евромеда...
рожала тоже у нее, две недели назад. этим осталась очень НЕдовольна. как раз сегодня с ней разговаривала. выписали на третий день без каких-либо анализов крови и мочи. дома - температура началась. в итоге - пиелонефрит, скорей всего, инфекционный (ставили при родах катетер). говорит, обнаружили бы сразу, было бы легче. теперь как минимум две недели антибиотиков, ребенка успела покормить грудью всего несколько дней. на этом ГВ закончилось... с ней в палате сейчас лежит три девушки, у всех те или иные осложнение после родов, причем именно уже после выписки. моя подруга рожала с григорян, про остальных девушек сказать не могу, может, тоже она, а может, другой врач евромеда...
я рожала у Кулынь в 2007 году, Григорян тоже была на подхвате. Роды тяжелые. Слава Богу и спасибо им всем за дочку. Пришли все врачи, еще Александр Израеливич был жив:( Дополнительно денег не платила за большое количество врачей:)
Сейчас собираюсь к ним же
Сейчас собираюсь к ним же
Рожала с ней в 2007 году, на подхвате Израилевич был. Роды вторые и без осложнений. Все прошло хорошо. Эта хрупкая девочка массировала мне крестец около часа. В о бщем претензий никаких.
знакома с этим доктором. у нее не рожала, но проходила предродовые обследования и пр. могу сказать, что если у вас все путем будет в родах, то, скорее всего, она не налажает, а вот если что пойдет не так, то ситуацию она будет решать вместе с др. врачами (рожала вместе с ее роженицей второго ребенка), плюс готовьтесь на постоянное выкачивание денег со стороны врачей евромеда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения