Школа
36

кто нибудь рожал с григорян илоной владимировной

наблюдаюсь у нее в евромеде. может кто слышал о ролах вместе с ней?

Свернуть
Ответить
Да вроде, хвалили ее
B@bochk@ **
11.06 10:23
Да вроде, хвалили ее
Ответить
Скажите пожалуйста она вам нравится как врач? Сейчас планирую беременность и рассматриваю врача себе на ведение беременности и хотелось бы сразу на роды. И вообще как вам в Евромеде?
Ответить
Уж лучше к Кулынь проситесь, она опытная врач. Правда, может лишнего назначить, но на то у них и коммерческая клиника. Там все врачи лишние (за доп. плату) процедуры назначают.
Ответить
Негативный опыт родов. Если нужны подробности, могу написать в личку.
Ответить
написала вам в личку
Жанчик (kisa) V.I.P.
18.08 18:07
написала вам в личку
Ответить
Хорошая врач, внимательная.
Ответить
то что врач хорошая я знаю, интересуют именно роды с ней
Ответить
Золовка с ней рожала, правда, три года назад. Довольна.
Ответить
Пока роды беспроблемно идут.
Ответить
она не в роддоме при 15 ГКБ? или это другая?
Ответить
В клинике "Евромед", вроде, она, нет?
Ответить
Да, именно – по крайней мере, моя золовка рожала там
Ответить
Я у нее вела беременность и рожала.
Очень рекомендую, были тяжелые роды - тазовое предлежание, но все, слава Богу, обошлось.
Ответить
А какой роддом выбрали или прямо у них в Евромеде рожали? На сколько я знаю сейчас они сотрудничают с 6-7 роддомами.
Ответить
я рожала в евромеде 2007 году, он ещё работал.
Ответить
Сейчас у них можно контракты со всеми лучшими роддомами заключать, вроде бы
Ответить
подруга вела у нее беременность, довольна - очень.
рожала тоже у нее, две недели назад. этим осталась очень НЕдовольна. как раз сегодня с ней разговаривала. выписали на третий день без каких-либо анализов крови и мочи. дома - температура началась. в итоге - пиелонефрит, скорей всего, инфекционный (ставили при родах катетер). говорит, обнаружили бы сразу, было бы легче. теперь как минимум две недели антибиотиков, ребенка успела покормить грудью всего несколько дней. на этом ГВ закончилось... с ней в палате сейчас лежит три девушки, у всех те или иные осложнение после родов, причем именно уже после выписки. моя подруга рожала с григорян, про остальных девушек сказать не могу, может, тоже она, а может, другой врач евромеда...
Ответить
ничего себе - а в каком роддоме она с ней рожала? и почему она оказалась в общей палате - они же там отдельную палату гарантируют?
Ответить
насчет РД - узнаю.
насчет палат: если бы ей ЭТО все обнаружили ДО выписки, они бы оставили ее в отдельной палате и с ребенком. но ее, как и других девушек, выписали сначала. а потом уже через несколько дней они снова попали в больницы с осложнениями. уже никто не обязан класть в отдельную палату. отдельные палаты быстрей же освобождать надо.... раз выписали, то все.
как она мне сказала, еще и с ребенком не положили - аргумент такой же: "вас же выписали, ребенок уже "не стерилен""... так что ребенок был уже дома без мамочки.
Ответить
потрясающе......нет слов.......
Ответить
соседки с осложнениями по палате тоже Евромедовские?
Ответить
3 РД
koffemanka +
20.08 19:20
3 РД
Ответить
да уж((( не весело совсем. КАк сейчас ВАша подруга? и почему она лежала от евромеда в общей палате? если с илоной там рожала то должна была в отдельной лежать.
Ответить
подруга на антибиотиках, температура еще есть, но уже дома. а в общей палате, потому уже была выписана после родов. то есть родила и потом лежала в отдельной палате. выписали. прошли выходные и она снова вернулась, уже в отдельную не положили
Ответить
мда... то есть инфекцию ей в роддоме занесли? и не одной ей? Она думает это вина именно Илоны или стерильность роддома?
Ответить
спросила сейчас у нее про остальных девочке в палате: одна напрямую договор с 3-м РД заключала, другая бесплатно, моя подруга - с евромедом. прощу прощения, если кого-то ввела в заблуждение, что все девочки от евромеда. там у всех разные совершенно последствия, но все вернулись обратно уже после выписки и никому при после родов не сделали ни одного анализа. такая инфекция только у нее, считает, что при установке катетера могли внести. потому как до родов на протяжении всей беременности анализы были хорошими, взяться неоткуда.
Ответить
скажите, а третий роддом-это где?
Жду Январенка *
22.08 11:16
скажите, а третий роддом-это где?
Ответить
это на Нежинской улице, в районе Филей
Ответить
хм.странно, у меня там подруга рожала в июне-довольна, как слон. раз на раз, видимо
Ответить
да ничего странного, думаю, потому как про любой РД можно найти совершенно противоположные отзывы. как везде и во всем - раз на раз не приходится..
Ответить
я рожала у Кулынь в 2007 году, Григорян тоже была на подхвате. Роды тяжелые. Слава Богу и спасибо им всем за дочку. Пришли все врачи, еще Александр Израеливич был жив:( Дополнительно денег не платила за большое количество врачей:)
Сейчас собираюсь к ним же
Ответить
а что с Александром Израилевичем случилось? :(
Ответить
точно не знаю, но в июле вроде похоронили:(
Ответить
Рожала с ней в 2007 году, на подхвате Израилевич был. Роды вторые и без осложнений. Все прошло хорошо. Эта хрупкая девочка массировала мне крестец около часа. В о бщем претензий никаких.
Ответить
знакома с этим доктором. у нее не рожала, но проходила предродовые обследования и пр. могу сказать, что если у вас все путем будет в родах, то, скорее всего, она не налажает, а вот если что пойдет не так, то ситуацию она будет решать вместе с др. врачами (рожала вместе с ее роженицей второго ребенка), плюс готовьтесь на постоянное выкачивание денег со стороны врачей евромеда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)