16

Подскажите как теперь стало?

Я в 2005 рожала в 27, договаривалась с врачом и платила ему в руки 15 000, потом за палату еще немного доплачивала. А щас контракты кругом, позвонила в 17 роддом - там 69 000 контракт со всем уже включенным. Мне дороговато. А если как раньше с врачом договориться? Тогда контракт не надо? Или щас так не принято? Хоть примерно порядок цен какой? Спасибо всем кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в 2005 рожала в 27, договаривалась с врачом и платила ему в руки 15 000, потом за палату еще немного доплачивала. А щас контракты кругом, позвонила в 17 роддом - там 69 000 контракт со всем уже включенным. Мне дороговато. А если как раньше с врачом договориться? Тогда контракт не надо? Или щас так не принято? Хоть примерно порядок цен какой? Спасибо всем кто ответит.
Договориться можно только если плановое КС...
Anonymous
Я тоже рожала в 2005м, и еще раньше, в 2003м, кругом тоже были контракты, как и сейчас, только цены сейчас другие совсем.
Врачи сейчас просят 35-40 тыс - это правктически контракт. Только не забывайте, что по новому закону они не могут не в свою смену роды принимать.
договоренность нужна для того, что если рожаете не в смену вашего врача, то она позвонит и скажет, что Вы от нее. Но как показывает практика, после введения этого запрета(приходить не в свою смену) , врачи как-то стали качественно работать что ли,не зависимо от того платите вы или нет, а может просто я 2-го рожала и уже знала что да как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения