16
Подскажите как теперь стало?
Я в 2005 рожала в 27, договаривалась с врачом и платила ему в руки 15 000, потом за палату еще немного доплачивала. А щас контракты кругом, позвонила в 17 роддом - там 69 000 контракт со всем уже включенным. Мне дороговато. А если как раньше с врачом договориться? Тогда контракт не надо? Или щас так не принято? Хоть примерно порядок цен какой? Спасибо всем кто ответит.
Свернуть
Ответить
Постою рядом, в 2005 родила по контракту с Савченко, спасла она мне сыночка, собиралась опять к ней, но роддом закрыт на ремонт. В ЖК советуют Черниенко в 17рд, но контракт с конкретным врачем больше 70 тыс, я не поитяну.... есть еще контракт с дежурной бригадой, стоит 34 тыс, можно попасть на смену с ней. так договариваться боюсь, т.к. гарантий никаких...
Ответить
Подруга рожала в прошлом году в 27, чтобы попасть в роддом к конкретному врачу надо теперь заключать контракт. Просто в руки дать нельзя, ей сказали, что им запрещено без контракта выходить не в свою смену.
Ответить
Я в 17 первого июля родила. Ни с кем не договаривалась, никому не платила. Там очень хорошие специалисты. Не тратьте деньги напрасно ;)
Ответить
Планирую на след.недельке рожать именно по договоренности с врачом. Контракт стоит 60 тыс, а с ней мы договорились за 30 тыс. Врач мне сообщила, что сможет приехать на роды (не знаю, может потому что заведующая?)
Ответить
Случайно заскочила сюда ну и раз вопрос на который знаю ответ , отвечу) . С врачом на прямую можно договариваться , стоит это 30-40 т.р (берут по разному). Но это в данном роддоме просто трата денег. Вас и так и по плате одинаково примут и сделают все что нужно. Внимания столько же сколько и ко всем остальным. Мне роддом не понравился совсем (первую дочь рожала в ЦПСиР, может по этому). Если все у ребенка и мамы отлично и вас не интересуют какие там условия после родов , ванная, туалет, стены и т.д.) то можно рожать. Я не пойду туда больше. Поняла что мне важны те же стены без дыр и уют/ Легких вам родов!
Ответить
Договориться можно только если плановое КС...
Ответить
Я тоже рожала в 2005м, и еще раньше, в 2003м, кругом тоже были контракты, как и сейчас, только цены сейчас другие совсем.
Ответить
10
Врачи сейчас просят 35-40 тыс - это правктически контракт. Только не забывайте, что по новому закону они не могут не в свою смену роды принимать.
Ответить
А смысл тогда договариваться, если врач не сможет у тебя роды принять не в свою смену?
Ответить
ребеночку внушение надо делать
Ответить
Это-то и напрягает. А еще, чего доброго, если с ложными к нему попадешь, вызовет роды специально – чтобы наверняка у него родила
Ответить
договоренность нужна для того, что если рожаете не в смену вашего врача, то она позвонит и скажет, что Вы от нее. Но как показывает практика, после введения этого запрета(приходить не в свою смену) , врачи как-то стали качественно работать что ли,не зависимо от того платите вы или нет, а может просто я 2-го рожала и уже знала что да как.
Ответить