26

Кондиционеры-то в роддомах имеются?

Сижу дома, плавлюсь от жары. Не знаете есть кондиционеры-то в роддомах? Особенно интересуют платные палаты в 15 роддоме (Шарикоподшипниковская).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома, плавлюсь от жары. Не знаете есть кондиционеры-то в роддомах? Особенно интересуют платные палаты в 15 роддоме (Шарикоподшипниковская).
В догонку собственному вопросу.
В соответствии с Санитарно-гигиеническими правилами температура в род.залах и палатах должна составлять 22 градуса, в палатах для новорожденных - 25. В контракте на роды (у кого есть), сказано, что в обязанности Страховщика входит обеспечение лечения застрахованного, соответствующего санитарно-гигиеническими нормам. Получается, что в случае отсутствия кондиционера по такой жаре они свои обязанности не выполняют, так?
Очень хочу в свою страховую компанию с этим вопросом позвонить, посмотрим, что скажут... Может Вы тоже попробуете?
нет в роддомах кондеев. Это лишний рассадник инфекции, а роддом все таки должен быть стерильным... хотя бы
Anonymous
В роддоме при 7 ГКБ - в родблоке есть кондеи, а в палатах и в платных, и в бесплатных - нет. Да и не надо, мне кажется, новорожденного под кондеем держать.
Я не представляю конечно как рожать при +35 и выше...
Как малыши переносят такую жару.Сегодня были в РД-это страх просто.Жара,духота...В паталогии девочки все мокрыте :-( .
в пмц есть, у них на сайте ответ на этот вопрос.
в снегиревке точно кондеи есть.правда я в апреле рожала и так прохладно было:)
В цкб есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения