22

Роддом при ГБ № 8 Выбор врача

Отзовитесь, кто рожал в последнее время в роддоме при ГБ № 8? У какого врача? Как впечатления? Там сейчас можно договориться с врачом? Или только контракт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отзовитесь, кто рожал в последнее время в роддоме при ГБ № 8? У какого врача? Как впечатления? Там сейчас можно договориться с врачом? Или только контракт?
Тоже рожала в августе 2010 но по договоренности с Березиной НА по контракту на тот момент врачей, которых мне непосредственно рекомедовали не было, был один только Конотопов и он не брал роды, только КС. Но договоренность в этом роддоме, как мне показалось, очень любят. А минус в договоренности, что посещений нет, нет присутствия мужа на родах ну и палата двухместная.
Anonymous
Я рожала у Шуравина В.М. 9 мая, очень ему благодарна, остались очень хорошие впечатления. И всем подругам рекомендую только его.
звонила в платное отделение - повеселили на счет присутствия мужа: спрашиваю

- можно?
- нет нельзя
- как нельзя? вообще ни при каких условиях?
- ну вообще главврач запретил, но если у вас вторые роды, то в принципе можно, а если первые, то курсы и, наверное, можно

я, конечно, развеселилась, на счет вторых родов особенно. Завтра, наверное, буду там - спрошу уже явочным порядком

а так - контракт - выбор из "свободных" врачей, не раньше 36 недель, посещения с 16 до 19, все остальное стандартно
тоже рожала в этом рд. фамилию доктора не помню зовут Мария Александровна. отличный молодой доктор, в ее руках рожать было совсем не страшно.об оплате договаривались напрямую.
Я рожала в 2006 г у Березиной по договоренности, ночью по звонку сразу приехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения