Школа
22

Роддом при ГБ № 8 Выбор врача

Отзовитесь, кто рожал в последнее время в роддоме при ГБ № 8? У какого врача? Как впечатления? Там сейчас можно договориться с врачом? Или только контракт?

Свернуть
Ответить
Я рожала там по контракту в августе 2010. Если это ещё не устаревшая для вас инфа, спрашивайте.
Ответить
мне можно вопрос задать? общие впечатления? кто был врач? как решается вопрос с присутствием мужа? условия пребывания? если кладут заранее, то ждут ли родов или стимулируют, чтобы поудобнее им было (по показаниям понятно что да) и не знаете ли аландарову там - мне советовали...

спасибо
Ответить
Общие впечатления хорошие. Врач – Белецкая ЛЕ. Строгая, не сюсюкает, но спец хороший.
Чтобы муж был на родах, нужно при заключении контракта об этом сказать – направят на какие-то курсы, мы не ходили, подробностей не знаю. В послеродовом условия очень хорошие, в патологии обычные – двухкомнатные боксы с душем и санузлом. Кормят хорошо, без изысков, но вкусно и сытно. У меня были предвестники за 2 дня до родов, но Белецкая решила оставить рожать. На след. день спросила – завтра моя смена, хочешь рожать? А я очень хотела, так как малыш быстро рос, заканчивалась 40я неделя, было уже очень тяжело после смога и жары. Я говорю – хочу. Утром в день родов она сказала, что «зло посмотрит шейку», покрутила там что-то. Ничего не кололи. А где-то к 17 часам начались схватки, ну и в 22.35 мы родились . А Аландрову как зовут? Не Татьяна Владимировна? И выглядит как? Не такая миниатюрная блондинка? Если она, то вроде ее хвалят.
Я знаю, что много спорных отзывов о Гусевой, и лучше бегите подальше от гаяне Артавазовны Нерсисян (или Мерсисян), а остальные врачи на 99% там хорошие. Мужчины вообще все отличные.
Ответить
спасибо большое за информацию, как выглядит Аландарова не знаю - дали контакт. вот хочу встретиться, пообщаться :) Белецкую видела по отзывам многие рекомендуют, хотя меня слегка пугает предложение родить в ее смену - ну вот хорошо. что вы хотели, а если нет? очень хочется чтобы все равно приехала. + я, наверное, напугана первыми родами - пока пузырь не прокололи все было терпимо, на раскрытии 6 см прокололи и понеслоооось, ох :)
Ответить
Дело не в смене. Она спросила - хочешь, будем рожать в субботу? Или будем ждать пока само начнется. Я ждать и перехаживать не хотела - сил просто не было. Последние месяцы были очень тяжелые (жара, смог), поясница болела, спать толком не могла, малыш постоянно прибавлял в весе (родился 3650). Потому и согласилась. Отказалась бы - спокойно ждала бы родов. А так по контракту она приедет обязательно на схватки. Когда у меня были предвестники (за 2 дня до родов), она сказала - езжай в роддом, в приемном тебя посмотрят и отзвонят, чтобы я знала, ложиться мне спать или нет. И она сама звонила в приемное, узнавала, нужно ли ко мне ехать. В общем, не переживайте насчет стимуляции. Они дорожат репутацией и вообще за ЕР.
Ответить
спасибо за ответ, в общем, буду разговаривать с ними
Ответить
Скажите, а беременность тоже там вели или только роды?Сколько по деньгам Вам все обошлось?
Ответить
Только роды (т.е. наблюдалась там по контракту на роды с 36 недель). Контракт 66700 + около 2500р. за узи и ктг перед заключением контракта.
Ответить
можно присоединюсь к вопросу. интересно кто рожал по договоренности с Конотоповым расскажите пожалуйста о впечатлениях.
Ответить
Я рожала и ещё 4 мои знакомые,все в разное время,я давно,правда,в 2006 году,но впечатления свежи:) У меня было кесарево,легла заранее в 38 недель,пролежала 2 дня начались схватки у Конотопова было дежурство и он меня сразу прокесарил. Осталась всем очень довольна,так же как и все мои знакомые. Рядом с таким врачом была абсолютно спокойна за себя и за ребёнка, внушил полное доверие:)
Ответить
Тоже рожала в августе 2010 но по договоренности с Березиной НА по контракту на тот момент врачей, которых мне непосредственно рекомедовали не было, был один только Конотопов и он не брал роды, только КС. Но договоренность в этом роддоме, как мне показалось, очень любят. А минус в договоренности, что посещений нет, нет присутствия мужа на родах ну и палата двухместная.
Ответить
и как вам березина? + еще вопрос - по договоренности нормально приехала?

интересно, а чем логика, что только на кс берут? плановость?
Ответить
Березина нормальная тетка, сразу видно что профессионал, роды были в тазовом все прошло идиально даже без эпизио! Я легла заранее так что на момент родов она была в роддоме. Хотя за день до этого мне показалось, что я рожаю и она все время была со мной на связи ночью.
На ПКС берут чтобы назначит дату и не заморачиваться по ночам))
Ответить
ого, ну здорово, что в тазовом все так прошло - прямо идеальный вариант
Ответить
Я рожала у Шуравина В.М. 9 мая, очень ему благодарна, остались очень хорошие впечатления. И всем подругам рекомендую только его.
Ответить
Я тоже к нему планирую. Как все прошло? По договоренности или контракту?
ЕР или КС? Заранее спасибо!
Ответить
Тоже у него рожала в мае 2009го. Только положительные впечатления. ЕР, контракт.
Ответить
звонила в платное отделение - повеселили на счет присутствия мужа: спрашиваю

- можно?
- нет нельзя
- как нельзя? вообще ни при каких условиях?
- ну вообще главврач запретил, но если у вас вторые роды, то в принципе можно, а если первые, то курсы и, наверное, можно

я, конечно, развеселилась, на счет вторых родов особенно. Завтра, наверное, буду там - спрошу уже явочным порядком

а так - контракт - выбор из "свободных" врачей, не раньше 36 недель, посещения с 16 до 19, все остальное стандартно
Ответить
В общем пока с платным отделением напрямую не разговаривала, но врач сказала, что при контракте можно посещения и присутствие мужа на родах, детально при заключении контракта обсуждать буду
Ответить
тоже рожала в этом рд. фамилию доктора не помню зовут Мария Александровна. отличный молодой доктор, в ее руках рожать было совсем не страшно.об оплате договаривались напрямую.
Ответить
Я рожала в 2006 г у Березиной по договоренности, ночью по звонку сразу приехала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)