19
РД №8
Девочки, расскажите, как там сейчас. Собираюсь на ПКС. Если не попаду при 15 ГКБ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, как там сейчас. Собираюсь на ПКС. Если не попаду при 15 ГКБ....
Я
1
Anonymous
2
Anonymous
Больше никто в этом роддоме не рожал? Жду отзывов!!!
Автор
В прошлом феврале за сынулей туда ездила. Сначала лежала неделю в паталогии (ленился рожаться, перехаживали и ждали), очень понравилась там, зав. отделением (в паталогии), милая женщина, со мной в палате лежала девочка на кесарево, так она ей каждый день на обходе все в подробностях спокойно объясняла, на все вопросы отвечала, благодарность таким людям хочется выразить, по-больше бы таких. Потом приходила ко мне в родблок, поинтересоваться как дела (наверное контролировала "своих" до последнего), при том что впечатления о вымогательстве совершенно не создавалось. Рожала бесплатно, акушерка Оля - чудо, очень рада , что именно она принимала роды, потом очень жалела, что не было возможности отблагодарить ее, первый раз у меня была такая ситуация когда человек от души сделал тебе добро и ничего за это не просил. Ну а потом в послеродовом все как обычно, по-большому: родила -теперь на тебя наплевать, облизывать ни кто не стремится, а так условия хорошие, да и не до мелочей потом становится, рядом чудо сопит и скоро домой.
3
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения