Школа
19

РД №8

Девочки, расскажите, как там сейчас. Собираюсь на ПКС. Если не попаду при 15 ГКБ....

Свернуть
Ответить
рожала там в мае. Что конкретно интересует?
Ответить
Условия, отношение... уход за детками... интересует все-все-все!!! У меня ПКС...
Ответить
Все там нормально - не волнуйтесь))
Если у Вас ПКС, то мой личный совет - пораньше проситесь с ребенком на совместное пребывание. Лучше даже на второй день. Тогда будете с ребенком в отдельной палате и по удобному для вас обоих режиму. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте))
Ответить
Да ребенок у нас уже 3-й :-)!!! Так что я в курсе про совместное пребывание :-)! Со вторым не получилось, ЭКС было :-(... Но на ГВ до 2.9 был!
Спасибо за ответ!
Ответить
Я немного не то хотела сказать..Если народу в отделении будет много, то проситься нужно раньше, а то мест может не быть. Иногда и день и два ждать приходилось...
Ответить
Поняла, спасибо за совет :-)!!!
Ответить
по поводу ПКС ничего не скажу у меня ЕР были. Условия российско-больничные, кормят как везде в больницах, ежедневные осмотры-обходы, персонал вменяемый, моя дочь лежала со мной сразу, приходили сестры-врачи, пытались учить как-что делать. Вообщем от РД впечатления хорошие. Кесаренные девы лежали в этом же отделении на 6 этаже. Дети в детской, но у меня даже не спрашивали вместе или нет хочу быть с ребенком) По умолчанию
положили вместе.
вот фото типичной палаты, я в ней лежала

Ответить
Спасибо за фотки! Хорошо вроде бы всё, чистенько-аккуратненько :-)!
Ответить
а вы по контракту или просто так? Вроде палата отдельная, там все так лежат, кто сразу с детьми?
Ответить
Там все такие палаты, только если без ребенка, то палата на двоих, т.е. стоит еще одна кровать и нет раковины, а с ребенком - вместо второй кровати детская кроватка, пеленальник и раковина))
Ответить
Да, врачи абсолютно вменяемые!!! У меня какой то послеродовой психоз был, по поводу ребенка (у меня было КС, по этому ребенок не со мной лежал), так детские врачи со мной нормально разговаривали, все объясняли и показывали, спасибо им за это! Еще были проблемы с грудью, и врач ОЧЕНЬ помогла (был даже отек), отправила меня на процедуры специальные (там такой аппарат, который открывает протоки на какое то время, и можно спокойно расцедиться).
Ответить
1
Anonymous
11.08 16:14
1
Ответить
2
Anonymous
12.08 00:51
2
Ответить
Больше никто в этом роддоме не рожал? Жду отзывов!!!
Ответить
В прошлом феврале за сынулей туда ездила. Сначала лежала неделю в паталогии (ленился рожаться, перехаживали и ждали), очень понравилась там, зав. отделением (в паталогии), милая женщина, со мной в палате лежала девочка на кесарево, так она ей каждый день на обходе все в подробностях спокойно объясняла, на все вопросы отвечала, благодарность таким людям хочется выразить, по-больше бы таких. Потом приходила ко мне в родблок, поинтересоваться как дела (наверное контролировала "своих" до последнего), при том что впечатления о вымогательстве совершенно не создавалось. Рожала бесплатно, акушерка Оля - чудо, очень рада , что именно она принимала роды, потом очень жалела, что не было возможности отблагодарить ее, первый раз у меня была такая ситуация когда человек от души сделал тебе добро и ничего за это не просил. Ну а потом в послеродовом все как обычно, по-большому: родила -теперь на тебя наплевать, облизывать ни кто не стремится, а так условия хорошие, да и не до мелочей потом становится, рядом чудо сопит и скоро домой.
Ответить
Спасибо вам :-)!!! В патологию я скорее всего и попаду... ведь у меня ПКС.
Ответить
3
Anonymous
16.08 15:31
3
Ответить
1
Anonymous
21.08 02:26
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)