23
посоветуйте недорогое платное место для ведения Б
70-80 тысяч -- это разве номрльная цена для поликлиники, которая находится в небольшом помещении какого-то жилого дома? как-то все за 5 лет дико изменилось.Какие сейчас вообще цены на ведение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения70-80 тысяч -- это разве номрльная цена для поликлиники, которая находится в небольшом помещении какого-то жилого дома? как-то все за 5 лет дико изменилось.Какие сейчас вообще цены на ведение?
Тоже ищу где платно вести беременность, цены вообще зашкаливают.Начинаются от 60000рую
Anonymous
В клинике "Евромед" не так давно стандартный контракт на ведение 39 тыс стоил.
Девушки , не дорого ищите при роддомах , там в районе 30-40 можно найти. Только когда я звонила туда, меня предупредили, что особо от ЖК это не будет отличаться, такие же очереди.
Anonymous
я веду в "Здоровье человека", это возле м.Белорусская. В целом, вся Б мне обходится где-то в 26 тыс руб. В целом я довольна - мне принципиально было, чтобы выдавали все доки, чтобы по записи и 100% без очередей, чтобы делалось всё необходимое и не назначалось лишних лекарств. В принципе, всё это я получила - единственное, когда у меня на 20 неделе случилось кровотечение, я позвонила врачу, хотела к ней подъехать, но она сказала ни в коем случае и чтобы я вызывала скорую. Мне это тогда не очень понравилось, но потом я подумала, что может оно и верно было, хотя на деле я провалялась два или три дня в патологии роддома и у меня ничего не нашли кроме уже известной низкой плацентации :-) Единственное, что мне не очень понравилось в этом центре, вернее кто - это узистка, какая-то она как будто не профессиональная (она не одна, конечно, но к этой я попала два раза, вторая мне понравилась). Но на эту тему я не заморачивалась, т.к. всё равно несколько раз за Б ходила в ЦИР - почему-то уверена, что лучше, чем там, всё равно нигде не посмотрят.
евромед 40 тысяч!
Девочки, тоже интересуюсь ведением беременности платно и недорого, если такое есть )))
В ЮЗАО нужно!
В ЮЗАО нужно!
Anonymous
В центре традиционного акушерства реальные цены
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения