23
посоветуйте недорогое платное место для ведения Б
70-80 тысяч -- это разве номрльная цена для поликлиники, которая находится в небольшом помещении какого-то жилого дома? как-то все за 5 лет дико изменилось.Какие сейчас вообще цены на ведение?
Свернуть
Ответить
www.chh.ru
Ответить
в 3 рд подруга вела беременность, весь контракт 30 с копейками сейчас, плюс потом скидка на родовой контракт. Я тоже там планирую
Ответить
Зонила на прошлой неделе туда- ведение 46 тыщ ( до 36 недели), далее на роды 65. Скидка 2 тыщи)))))))))) но я только туда теперь
Ответить
я свою вела в МЦ "Эдем" на Киевской... вполне адекватные цены, ок. 20 тыр за триместр
Ответить
Тоже ищу где платно вести беременность, цены вообще зашкаливают.Начинаются от 60000рую
Ответить
10
Девушки , не дорого ищите при роддомах , там в районе 30-40 можно найти. Только когда я звонила туда, меня предупредили, что особо от ЖК это не будет отличаться, такие же очереди.
Ответить
я веду в "Здоровье человека", это возле м.Белорусская. В целом, вся Б мне обходится где-то в 26 тыс руб. В целом я довольна - мне принципиально было, чтобы выдавали все доки, чтобы по записи и 100% без очередей, чтобы делалось всё необходимое и не назначалось лишних лекарств. В принципе, всё это я получила - единственное, когда у меня на 20 неделе случилось кровотечение, я позвонила врачу, хотела к ней подъехать, но она сказала ни в коем случае и чтобы я вызывала скорую. Мне это тогда не очень понравилось, но потом я подумала, что может оно и верно было, хотя на деле я провалялась два или три дня в патологии роддома и у меня ничего не нашли кроме уже известной низкой плацентации :-) Единственное, что мне не очень понравилось в этом центре, вернее кто - это узистка, какая-то она как будто не профессиональная (она не одна, конечно, но к этой я попала два раза, вторая мне понравилась). Но на эту тему я не заморачивалась, т.к. всё равно несколько раз за Б ходила в ЦИР - почему-то уверена, что лучше, чем там, всё равно нигде не посмотрят.
Ответить
Не стоит шутить с кровотечением. Если оно есть - это ВСЕГДА ненормально и плохо! Ваша врач все правильно Вам сказала. А если бы (не дай Бог, конечно) у Вас что-то более серьезное обнаружилось, а Вы круги по Москве нарезать собирались.
Ответить
хм, послушайте, а я не поняла, вы о чем?!?! я сюда не за советом по поводу кровотечения пришла и не за мнением по поводу поступка врача или моего. Я зашла в топ, где интересовались недорогими центрами для ведения беременности и оставила свой коммент по центру (кстати, положительный). О чем речь!? Мне не нужна ваша (тем более анонимная) оценка ситуации, которая к тому же была уже больше трех месяцев назад. Кроме того, никто не собирался нарезать круги по Москве, я живу рядом с центром, поэтому и хотела зайти к врачу. Удивляюсь я всё-таки людям, лишь бы что-нибудь сказать, а что и зачем не так уж и важно... Особенно нравятся вот такие анонимные советчики/оценщики чужих действий...
Ответить
"Удивляюсь я всё-таки людям, лишь бы что-нибудь сказать, а что и зачем не так уж и важно... " (цитата). Зачем же Вы сами тогда о своих осложнениях столь подробно НЕ В ТОМ топике рассказываете? И если Вам плевать на анонимов, зачем Вы передо мной оправдываетесь? Перечитайте свое сообщение. И задел Вас, похоже, не столько факт оценки Ваших действий, сколько сама оценка... И судя по Вашему тону нервы у Вас серьезно пошаливают, если Вы с полоборота заводитесь...
Ответить
ну, понеслось ))) расслабьтесь, анонимус, вы меня не задели, проходите анонимно мимо и берегите свои нервы, они вам еще пригодятся для дальнейших анонимных склок :-)
Ответить
А Вы там вели беременность? Просто как-то стремно в частной клинике (((
Ответить
20
Девочки, тоже интересуюсь ведением беременности платно и недорого, если такое есть )))
В ЮЗАО нужно!
В ЮЗАО нужно!
Ответить
я вела беременность вначале платно ...потом на 25 - 26 неделе встала в ЖК - и как то с платными закурглилась ...всё отлично ...ну с платным врачом иногда консультировалась - узи правда делала в грамотных местах ..а так то - гос-во если должно родовой сертификат - пусть даёт!! Ну правда у нас в ЖК очередей нет как то ... вышло в итоге бюджетно - тысяч в 20 уложилась - ну в 25 , я на первом триместре много делала узи и анализов ...чтобы всё было оки , а на среедине второго как то и отпала прям такая необходимсоть - если всё нормально ..то уже и далее всё нормально . Ну это мой опыт , не навязываю
Ответить