5
Роды без договоренности, расскажите!
Девочки, оба раза рожала по договоренности в 29 роддоме. В принципе, я этот вариант не оставляю, но мне туда далековато ехать, а сейчас Москва вечно стоит, роды все-таки третьи. И вот закралась мысль поехать рожать бесплатно, к примеру, в 8 роддом, или при 15 ГКБ, но я совершенно не представляю, как это происходит без договоренности. Грубо говоря, по каждому мизерному вопросику я что в первых, что во вторых родах сразу звонила врачу и он тут же прибегал (ну весь день не мог же он возле меня сидеть). А тут мне к кому будет обращаться? Да и вроде бы спокойнее, когда точно знаешь, что человек заинтересован в тебе также, как и ты в нем. В общем, кто-нибудь решался на бесплатные роды после родов по договоренности, и как? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, оба раза рожала по договоренности в 29 роддоме. В принципе, я этот вариант не оставляю, но мне туда далековато ехать, а сейчас Москва вечно стоит, роды все-таки третьи. И вот закралась мысль поехать рожать бесплатно, к примеру, в 8 роддом, или при 15 ГКБ, но я совершенно не представляю, как это происходит без договоренности. Грубо говоря, по каждому мизерному вопросику я что в первых, что во вторых родах сразу звонила врачу и он тут же прибегал (ну весь день не мог же он возле меня сидеть). А тут мне к кому будет обращаться? Да и вроде бы спокойнее, когда точно знаешь, что человек заинтересован в тебе также, как и ты в нем. В общем, кто-нибудь решался на бесплатные роды после родов по договоренности, и как? :))
Скоро трижды мама
2 знакомые рожали вторых без договоренностей после первых родов по договоренности.
я оба раза рожала без договоренностей. вторые роды ЭКС... аккуратный шовчик, все красиво.... (другое дело что КС ИМХО вообще зло)
внезапная аллергия на пластырь ведь проблемой не считается????
я оба раза рожала без договоренностей. вторые роды ЭКС... аккуратный шовчик, все красиво.... (другое дело что КС ИМХО вообще зло)
внезапная аллергия на пластырь ведь проблемой не считается????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения