Школа
5
Скоро трижды мама
Роддома и курсы подготовки к родам
12.08.11 09:37

Роды без договоренности, расскажите!

Девочки, оба раза рожала по договоренности в 29 роддоме. В принципе, я этот вариант не оставляю, но мне туда далековато ехать, а сейчас Москва вечно стоит, роды все-таки третьи. И вот закралась мысль поехать рожать бесплатно, к примеру, в 8 роддом, или при 15 ГКБ, но я совершенно не представляю, как это происходит без договоренности. Грубо говоря, по каждому мизерному вопросику я что в первых, что во вторых родах сразу звонила врачу и он тут же прибегал (ну весь день не мог же он возле меня сидеть). А тут мне к кому будет обращаться? Да и вроде бы спокойнее, когда точно знаешь, что человек заинтересован в тебе также, как и ты в нем. В общем, кто-нибудь решался на бесплатные роды после родов по договоренности, и как? :))

Свернуть
Ответить
Я рожала по договоренности в 8 роддоме и только по тому, что живу в области, а у нас роддом ужас ужасный...А какие у вас вопросы с 3-им!!! ребенком на которые не сможет ответить палатный врач? Да у нас и медсестры на все вопросы отвечали)))
Ответить
А я оба раза рожала без договоренности (в первый раз договоренность была, но какая-то дурацкая:), короче, можно сказать, не было :) ). А вот в третий раз решила на самотек не пускать и контракт заключила. Правда, у меня были роды после КС... Ехать было далеко, но я настраивалась на то, что это будет утром или ночью и скорая по идее должна везти туда, где контракт заключен. В результате мы сами утром в субботу за 20 минут добрались практически на другой конец Москвы.
Ответить
У меня сейчас подруга с ЭКС в РД при...
Не мать, а ехидна! **K**
16.08 16:27
У меня сейчас подруга с ЭКС в РД при 15 ГКБ (после КС в РД при 7ГКБ по договоренности) - неожиданно отошли воды на 2 недели раньше ПДР и они просто поехали туда (она собиралась там договариваться или контракт заключать но не успела). Она недовольна и смеется, что наш врач из 7ки избаловал своим отношением. Она пыталась намекнуть при поступлении про благодарность, но там как-то ее передавали из рук в руки, потом были осложнения при КС, в-общем, явно она так ни с кем и не договорилась. Шили плохо, сейчас похоже чистка предстоит.
Ответить
2 знакомые рожали вторых без договоренностей после первых родов по договоренности.
я оба раза рожала без договоренностей. вторые роды ЭКС... аккуратный шовчик, все красиво.... (другое дело что КС ИМХО вообще зло)
внезапная аллергия на пластырь ведь проблемой не считается????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)