23
Роды в р/д №1 с мужем бесплатно
Девочки, кто недавно рожал в первом роддоме с мужем без контракта?
Меня интересует всё - сам процесс, отношение врачей, когда с мужем приехали писать заявление, пускают ли мужа во всех случаях или всё-таки могут отказать по каким-то причинам (например, роддом перегружен).
Но самый главный вопрос - является ли данное заявление о совместных родах (его копия) обязательным для скорой, которая приедет забирать в роддом (т.е. чтобы именно в первый отвезли, а не в ближайший, т.к. этот роддом не в моем округе).
Заранее спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто недавно рожал в первом роддоме с мужем без контракта?
Меня интересует всё - сам процесс, отношение врачей, когда с мужем приехали писать заявление, пускают ли мужа во всех случаях или всё-таки могут отказать по каким-то причинам (например, роддом перегружен).
Но самый главный вопрос - является ли данное заявление о совместных родах (его копия) обязательным для скорой, которая приедет забирать в роддом (т.е. чтобы именно в первый отвезли, а не в ближайший, т.к. этот роддом не в моем округе).
Девочки, всем спасибо за ответы! :)
А там на кесарево с мужем можно? И возьмут ли из ЮВАО?
А что именно в справке терапевт должен написать про мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения