62

Ведение Б и Роды в Центре на Опарина

Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался в "Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии" на Опарина.
Живем рядом и планируем там наблюдение и роды(кесарево).
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на ведение беременности и кесарево!
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался в "Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии" на Опарина.
Живем рядом и планируем там наблюдение и роды(кесарево).
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на ведение беременности и кесарево!
Спасибо!!!
Anonymous
И воообще есть отзывы?
Неужели, никто там не рожал?!
автор
Там можно только либо платно, либо по квоте бесплатно, других вариантов нет. Так что бесплатно только потому что она там работает шансов нет, может ей платить не хотелось.
Anonymous
А как, подскажите?
Anonymous
Я там уже 2 раза рожала и в этот раз наблюдаюсь и соби раюсь рожать там, у врача Ходовой Светланы Ивановны, там еще очень хорошая Васильева Анастасия Николаевна. Условия мне там нравятся, все чистенько, аккуратненько сейчас, все после ремонта.
лично мое мнение - на Опарина стоит вестись и рожать, если беременность проблемная.
Там поэтому и ажиотаж такой, т.к. едут туда со всей страны, с проблемами.
Если беременность относительно спокойная, то не вижу смысла просиживать все эти очереди. за деньги к тому же. Ну если у вас крепкая нервная система (я например очереди не перевариваю) и рядом с домом, то можно и посидеть)
др Anonymous
Подниму!
автор
ап
Anonymous
еще жду отзывов!
Anonymous
не падаем
Anonymous
рожала там в 2004 у Касапулатова Нурлана Садыковича
по стаховке СОГАЗ
всем очень довольна и отношением и условиями и профессионализмом
и наблюдалась в 2008 со сл. беременностью тоже у него
всем довольна
очереди были но я в них никогда не стояла, он меня всегда приглашал без очереди,я просто подходила к кабинету и звонила ему
!
Anonymous
вверх
Anonymous
Дорого наверное...
Anonymous
вверх
Anonymous
очень хороший центр. и специалисты отличные и отношение очень внимательное. мне есть с чем сравнивать (хотя бы с 29 роддомом). я бы советовала туда.
Мама
О, я у нее, интересно, а где комменты почитать?
Кто еще там рожал?
Anonymous
Я рожала в 2006-м КС,по квоте и договоренности с врачом,но она уехала,а у меня в этот день экстренное КС,(врач-Олег Карменович),в принципе все было не плохо,но обидно-договоренность была не бескорыстной))). Сейчас 2-я беременность ,наблюдаюсь по рекомендации у Дегтяревой Елены Ивановны-мне ооочень нравиться,очень позитивный и отзывчивый человек,всегда на мобильном!!!,всегда перезванивает если что,не требует лишнего!!! Но вот цены за 5 лет улетели конкретно((((,даже не знаю как быть??? у меня плановое КС будет и много проблем,поэтому принципиально чтобы был надежный доктор...Муж в шоке от цены,но морально видимо уже готов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения