62
Ведение Б и Роды в Центре на Опарина
Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался в "Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии" на Опарина.
Живем рядом и планируем там наблюдение и роды(кесарево).
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на ведение беременности и кесарево!
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Неужели, никто там не рожал?!
Ответить
Рожала (ПКС). Ничего хорошего я Вам сказать не могу. Ни по врачу, ни по организации, ни по послеродовым последствиям.:( Если б не закрытая моя клиника на мойку, фик меня туда бы заманили!
Честно, как в этих жутких очередях вести беременность вообще не представляю!!
Честно, как в этих жутких очередях вести беременность вообще не представляю!!
Ответить
Ну это если не по знакомству, а по знакомству очень даже хорошо, а зачем там ее вообще вести, рожайте там:)
Ответить
Очень даже по знакомству. К сожалению.:(
Я не вела, только рожала. Или это совет автору топа?
Я не вела, только рожала. Или это совет автору топа?
Ответить
Так, а чем вам не понравилось? Я его расматриваю сейчас, сегодня ездила, очень довольна, расскажите пожалуйста:)
Ответить
Зачем? Если Вам понравилось, то зачем делиться моим негативом?
В каждом роддоме есть положительные и отрицательные примеры. Мой отрицательный.
Моя подруга, которая там же и работает, рожать сама пошла в 4й роддом. Это для меня тоже сигнал.
В каждом роддоме есть положительные и отрицательные примеры. Мой отрицательный.
Моя подруга, которая там же и работает, рожать сама пошла в 4й роддом. Это для меня тоже сигнал.
Ответить
10
Смысл мне обманывать?:)
Акушер-гинеколог, работает уже лет 20.
Акушер-гинеколог, работает уже лет 20.
Ответить
В 4-ом цены намного выше, к сожалению (((
Ответить
Вы имеете ввиду контракт на роды? Намного насколько? С теми же бытовыми условиями (отдельная палата,...)?
Мне казалось, что по условиям, медицинскому уровню роддом 4 дешевле и лучше.
Сколько сейчас стОит официальное ПКС на Опарина?
Мне казалось, что по условиям, медицинскому уровню роддом 4 дешевле и лучше.
Сколько сейчас стОит официальное ПКС на Опарина?
Ответить
Контракт на кесарево от 97т.р. А в 4-ом от 135т.р. (((
Я в 4-ом первую дочку рожала, правда, в "Еве" на последнем этаже.
Если бы "Еву" не закрыли, даже не думала бы, где рожать :(
Я в 4-ом первую дочку рожала, правда, в "Еве" на последнем этаже.
Если бы "Еву" не закрыли, даже не думала бы, где рожать :(
Ответить
Я в Еве у Хаустовой Марины Юрьевны рожала, сейчас она в 3 рд работает, там у неё второго рожала. В ЕВЕ мне тоже понравилось
Ответить
Подскажите, а сколько Вы платили в 3Роддоме? Контракт заключали?
Я про Хаустову тоже одни положительные отзывы слышала!
Я про Хаустову тоже одни положительные отзывы слышала!
Ответить
сейчас там вроде 60 стоит, я за 55 рожала 2 года назад, сейчас тоже если все нормально к ней пойду рожать 3, мужу предложила даже вроде давай так родим, все равно к Хаустовой просится :) Он у нас активно на родах участвует.
Ответить
дешевле он, дешевле.
Если брать дежурную бригаду и ЕР. То 70 тыс. (с предродовыми обследованиями).
ВИП - уже около 120.
Если брать дежурную бригаду и ЕР. То 70 тыс. (с предродовыми обследованиями).
ВИП - уже около 120.
Ответить
Про ЕР цены знаю. Меня удивили сравнительные цены на КС. Неужели 4ка действительно настолько дороже Опарина?
Ответить
Да, я звонила и туда и туда.
Ответить
20
А подскажите, кто у Вас был врач, чтобы знать, кто Вам не понравился.
Ответить
Там можно только либо платно, либо по квоте бесплатно, других вариантов нет. Так что бесплатно только потому что она там работает шансов нет, может ей платить не хотелось.
Ответить
Оформить квоту, да работающему там вааще не проблема:)
Ответить
А как, подскажите?
Ответить
Я там уже 2 раза рожала и в этот раз наблюдаюсь и соби раюсь рожать там, у врача Ходовой Светланы Ивановны, там еще очень хорошая Васильева Анастасия Николаевна. Условия мне там нравятся, все чистенько, аккуратненько сейчас, все после ремонта.
Ответить
Спасибо! А очереди там есть, как писала другая девушка?
Я ищу хорошего врача для наблюдения и для кесарева, чтобы все хорошо прошло, без осложнений для ребенка и для меня...
Я ищу хорошего врача для наблюдения и для кесарева, чтобы все хорошо прошло, без осложнений для ребенка и для меня...
Ответить
лично мое мнение - на Опарина стоит вестись и рожать, если беременность проблемная.
Там поэтому и ажиотаж такой, т.к. едут туда со всей страны, с проблемами.
Если беременность относительно спокойная, то не вижу смысла просиживать все эти очереди. за деньги к тому же. Ну если у вас крепкая нервная система (я например очереди не перевариваю) и рядом с домом, то можно и посидеть)
Там поэтому и ажиотаж такой, т.к. едут туда со всей страны, с проблемами.
Если беременность относительно спокойная, то не вижу смысла просиживать все эти очереди. за деньги к тому же. Ну если у вас крепкая нервная система (я например очереди не перевариваю) и рядом с домом, то можно и посидеть)
Ответить
Неужели, даже по контракту тоже придется в очередях сидеть (((
Ответить
Да нет. Короче по ценам, есть такая фишка как "фиксированные роды" может я не очень верно называю формулировку, пардон. Короче стоимость индивидуального доктора и палаты на 2-х стоти 67800, с дежурной бригадой 47 с чем-то, с индивидуальным доктором в отдельной палате около 80, с сентября цены бдут другими.
Ответить
30
Да, почему фиксированна цена на роды, если будет ЭКС стоимость остается неизменной. Это из первых уст, я только отуда.
Ответить
А Вы там наблюдаетесь? У кого?
Я планирую там контракт на ведение беременности заключать. Правда, с врачом пока не определилась (((
Можете кого-нибудь посоветовать?!
Я планирую там контракт на ведение беременности заключать. Правда, с врачом пока не определилась (((
Можете кого-нибудь посоветовать?!
Ответить
Нет, я наблюдаюсь в другом месте. А там я была у заместителя директора этого центра, так получилось, через знакомых:)Так что если я там буду рожать, он мне даст доктора на его взгляд очень хорошего, поэтому думаю пока. А цены я узнавала.
Ответить
Здорово, когда в таком деле есть знакомые!
Ответить
Подниму!
Ответить
ап
Ответить
еще жду отзывов!
Ответить
не падаем
Ответить
рожала там в 2004 у Касапулатова Нурлана Садыковича
по стаховке СОГАЗ
всем очень довольна и отношением и условиями и профессионализмом
и наблюдалась в 2008 со сл. беременностью тоже у него
всем довольна
очереди были но я в них никогда не стояла, он меня всегда приглашал без очереди,я просто подходила к кабинету и звонила ему
по стаховке СОГАЗ
всем очень довольна и отношением и условиями и профессионализмом
и наблюдалась в 2008 со сл. беременностью тоже у него
всем довольна
очереди были но я в них никогда не стояла, он меня всегда приглашал без очереди,я просто подходила к кабинету и звонила ему
Ответить
40
А беременность наблюдали по контракту?
Ответить
!
Ответить
вверх
Ответить
Вообще никого оттуда???
Ответить
Дорого наверное...
Ответить
вверх
Ответить
очень хороший центр. и специалисты отличные и отношение очень внимательное. мне есть с чем сравнивать (хотя бы с 29 роддомом). я бы советовала туда.
Ответить
А у кого наблюдались на Опарина?
Я тоже первую беременность вела в 29роддоме, но мне там понравилось! Врач был Прозоров В.В.
Сейчас планирую на Опарина, но с врачом пока не определилась (((
Хорошее читала про Коммисарову и пока больше ни про кого не знаю...
Я тоже первую беременность вела в 29роддоме, но мне там понравилось! Врач был Прозоров В.В.
Сейчас планирую на Опарина, но с врачом пока не определилась (((
Хорошее читала про Коммисарову и пока больше ни про кого не знаю...
Ответить
можно сказать, что я там спотанно очутилась,29 на мойку закрылся,и поэтому не помню фамилий (только педиатора). впечатления очень хорошие от этого центра, в отличии от 29, где рожала в прошлом году и 70. лучше всего на опарина мне кажется.
Ответить
50
Вы у Коммисаровой беременность ведете? А я думала, что она только роды принимает.
Вы довольны ею?
Вот здесь отзывов много о центре http://www.roddoma.ru/roddom/388/otzyvy/
Вы довольны ею?
Вот здесь отзывов много о центре http://www.roddoma.ru/roddom/388/otzyvy/
Ответить
Я к ней попала совершенно случайно беременность не веду там, только пройду перед родами все процедуры у них, ктг, допплер, узи, кардиолога, мазок, терапевт, кровь..., а рожать буду с ней.Спасибо за ссылку, почитаю.
Ответить
Я сегодня там была и обалдела от цен (((
Вообщем, чтобы мне рожать именно у Коммисаровой(кесарево), придется заплатить 180-190т.р.!
Таких денег у нас нет, так что буду искать другие варианты (((
Вообщем, чтобы мне рожать именно у Коммисаровой(кесарево), придется заплатить 180-190т.р.!
Таких денег у нас нет, так что буду искать другие варианты (((
Ответить
Я была в договорном отделе.
Стандартный контракт на кесарево 111460р. А если я хочу выбрать конкретного врача, то еще плюс 70000р.
Вот такой расклад (((
Стандартный контракт на кесарево 111460р. А если я хочу выбрать конкретного врача, то еще плюс 70000р.
Вот такой расклад (((
Ответить
Я тоже сегодня была в их договорном отделе, контракт на плановое КС (в 1 акушерском отд) стОит 97660 руб. Странно, у вас другая цифра. Может там другое отделение или это цена экстренного КС. В контракт, кот. мне дали, входят 9 дней прибывания в роддоме + куча анлизов, анастезия. За каждый дополнительный день еще 2900 руб. Индивидуальное наблюдение перс. врачом - 70000 руб. Одноместная палата - 10000 сутки. Врач мне сказала, что в среднем КС выходит на 120 - 140 тыс (двухместная палата, дежурная бригада).
Ответить
Ну, в том то и дело, что 120-140т.р. за двухместную палату и дежурную бригаду - это перебор!!
Ответить
Кто еще там рожал?
Ответить
Я рожала в 2006-м КС,по квоте и договоренности с врачом,но она уехала,а у меня в этот день экстренное КС,(врач-Олег Карменович),в принципе все было не плохо,но обидно-договоренность была не бескорыстной))). Сейчас 2-я беременность ,наблюдаюсь по рекомендации у Дегтяревой Елены Ивановны-мне ооочень нравиться,очень позитивный и отзывчивый человек,всегда на мобильном!!!,всегда перезванивает если что,не требует лишнего!!! Но вот цены за 5 лет улетели конкретно((((,даже не знаю как быть??? у меня плановое КС будет и много проблем,поэтому принципиально чтобы был надежный доктор...Муж в шоке от цены,но морально видимо уже готов.
Ответить
60
А сколько сейчас за контракт по ведению Б заплатили?
Ответить
Я без контракта просто хожу на прием,Узи и спец.анализы,остальное приношу из консультации,кажется так дешевле,но я по договоренности с врачом.
Ответить