23
4 роддом, посещения?
Добрый день! Подруга должна родить в начале сентября, планирует в 4 роддом ехать. Вопрос, как там сейчас с посещениями в послеродовом отделении? Я оба раза рожала там же, но это было уже давно в 2003 и 2006 (посещения были, в 2006 вообще без проблем). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подруга должна родить в начале сентября, планирует в 4 роддом ехать. Вопрос, как там сейчас с посещениями в послеродовом отделении? Я оба раза рожала там же, но это было уже давно в 2003 и 2006 (посещения были, в 2006 вообще без проблем). Спасибо.
Можно рядом постою. Тоже интересует сейчас как в 4 роддоме, если со схватками ехать. Условия, отношение, уход за ребенком и посещения. В общем все.
тоже интересно
только на днях там была -заявление подписанное от глав врача забирала на роды с тётей бесплатные, у самлой роды конец августа - начало сентября, так вот поинтересовалась у администратора, так как мне говорили, что посещения с 5-7 каждый день. Администратор сказал - только для платников и усё ..бесплатников даже на улицу не пускают..А ещё роддом переполнен - по 40 человек каждый день выписывают и кого то на 2 день даже ...во как
Только что из 4 р/д. Рожала бесплатно. В каждой палате по 4 человека (2*2), ни к кому из нас 4-х не приходи (или не пускали) посетители. Ко мне не рвались в гости, не знаю как к другим. И в коридоре тоже не видела посетителей. К тому же внешний вид у нас у всех был ой-ой какой...
расскажите как там? без проблем приняли?
В общем вышло все так, что подруга уже едет рожать... и в 4-м роддоме ей отказали в приеме, хотя схватки уже каждые 10 минут, воды подтекают, НО, в приемном покое в карте (выписке) вычитали, что она была при 20-й гкб родильном отделении на консультации и сославшись на то, что если вдруг что с почками и все такое, не обратив внимания на идеальные анализы за всю беременность... в общем через всю москву отправили ее на бабушкинскую, в ту самую 20 ГКБ... едут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения