14
4 РД или где родить двойню.
Девочки,подскажите пожалуйста,кто рожал в 4 РД?
Меня интересует контракт,хотелось бы попасть к хорошему врачу.
Если двойня это показание к КС или же ЕР,при условии что детки лежат правильно и все в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пожалуйста,кто рожал в 4 РД?
Если двойня это показание к КС или же ЕР,при условии что детки лежат правильно и все в норме.
7777
Я сама рожала в прошлом году двойню, но в ЦПС и Р по контракту. Контракт заключала на того доктора, кто спец. по двойням. Я узнавала у подруг у кого двойни и кто там рожал. Доктор мониторила мое состояние 3 недели, и на 38/39 нед. назначила время родов. т.к. малыши были готовы. На родах (ЕР) у меня была бригада из анестезиолога, акушера, моя доктор, второй врач, кто держал второго ребенка, чтобы он не перевернулся во время родов., узист, неонатолог. Дети родились с оценкой 8/9 по Апгар. У меня было сильное кровотечение ( такое часто бывает когда двойня, т.к. матка очень сильно растянута)после родов, и мой доктор была со мной с 10 до 5 вечера.Если вы решили рожать в 4 р/д. то узнавайте кто спец. именно по двойням.
Anonymous
Тоже ищу роддом, где родить двойню, рассматриваю роддом №8 есть реанимация детская на Динамо, а не подскажите где еще есть детская реанимация ?
Anonymous
и я рядом постою,где лучше родить у нас сао,не знаю какой выбрать если поближе то рассматриваю 20 на первомайской,17,врач мониаг предложила,теперь прочитала задумалась о 8,но заранее не хотелось бы,а со схватками не успею
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения