Школа
14

4 РД или где родить двойню.

Девочки,подскажите пожалуйста,кто рожал в 4 РД?
Меня интересует контракт,хотелось бы попасть к хорошему врачу.
Если двойня это показание к КС или же ЕР,при условии что детки лежат правильно и все в норме.

Свернуть
Ответить
Я в июле там рожала. Без контракта. Попала на бригаду, где Ли и Доброва. Ли не понравилась, а вот Доброва Анна Борисовна - супер! Она меня так морально поддержала и успокоила, настроила, что все будет хорошо. Да, она вообще единственная, кто заходил ко мне в родблок до самих родов (на которых была к сожалению Ли), интересовалась моим состоянием, говорила, что лучше делать.
Ответить
Спасибо за отзыв,не подскажите,если заключаешь контракт с врачем,то не придется потом рожать с дежурной бригадой,если не смена врача будет?
Ответить
а вы не подскажите,сколько у них контракты сейчас стоят?
Ответить
нет, врач обязан приехать,а сколько с врачом контракт стоит?
Ответить
Только вот вчера выписалась из роддома . У меня были очень сложные роды - 20 часов и только благодаря Рудневой Татьяне Казимировне меня не кесарили и с малышкой всё хорошо. Она заведующая отделением патологии, не врач, а подарок ...благодаря только ей всё прошло замечательно ....вышло так, что рожала я под эпидуралкой без чуств и она очень помогла в том, чтобы роды прошли успешно. А так, при мне девочка с КС была, всё хорошо ..довольна осталась опреацией. Но там сколько я пообщалась - как повезёт - это про естественные, будет смена хорошая, как у меня - так бесплатно будете офигеть от отзывчивости и заботы, как будто вы всем до хера заплатили..а будет смена хреновая..то страсти такие творятся ...
Ответить
Ну вот, у вас врач в родах участие принимала. А у меня только аккушерка (если роды не сложные, то так и должно быть). Меня просто удивил пофигизм Ли: сидит, смотрит, ничего не говорит. Аккущерка орет тужиться, я говорю, что ткани рвутся, а она все тужься-тужься. А потом с удивлением: Ой, а откуда столько крови?? Рожениц они там вообще не слушают. Итог, 2 разрыва на влагалище. Вот так вот, вообщем.
В 17 у меня и врач и аккушерка и неонатолог были.
Ответить
Я сама рожала в прошлом году двойню, но в ЦПС и Р по контракту. Контракт заключала на того доктора, кто спец. по двойням. Я узнавала у подруг у кого двойни и кто там рожал. Доктор мониторила мое состояние 3 недели, и на 38/39 нед. назначила время родов. т.к. малыши были готовы. На родах (ЕР) у меня была бригада из анестезиолога, акушера, моя доктор, второй врач, кто держал второго ребенка, чтобы он не перевернулся во время родов., узист, неонатолог. Дети родились с оценкой 8/9 по Апгар. У меня было сильное кровотечение ( такое часто бывает когда двойня, т.к. матка очень сильно растянута)после родов, и мой доктор была со мной с 10 до 5 вечера.Если вы решили рожать в 4 р/д. то узнавайте кто спец. именно по двойням.
Ответить
Автор, я соглашусь с этим анонимом.Я рожала сама двойню ровно в 38 недель, но не в России. Девочки мои лежали обе вниз головами,противопоказаний небыло.После родов началось сильное кровотечение,лежала 3 дня в реанимации,вливали 6 пакетов крови.Но это не так уж и страшно.Дети были все время со мной.
А вот насчет роддома, посоветую вам №8, в Выхино.Там специализируются на двойнях,плюс есть детская реанимация.

Удачи вам большой.
Ответить
скажите,а контракт намного дороже с двойней?
Ответить
В 2010 стоимость была одна, что одного ребенка рожаешь, что двойню. Но мне было спокойнее, что были рядом спецы и что, если бы что-то не так пошло, то меня бы сразу прокесарили.
Ответить
Тоже ищу роддом, где родить двойню, рассматриваю роддом №8 есть реанимация детская на Динамо, а не подскажите где еще есть детская реанимация ?
Ответить
В роддоме при ГКБ №7, ЦПС иР.
Ответить
и я рядом постою,где лучше родить у нас сао,не знаю какой выбрать если поближе то рассматриваю 20 на первомайской,17,врач мониаг предложила,теперь прочитала задумалась о 8,но заранее не хотелось бы,а со схватками не успею
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)