31

Род дом № 6

Род дом № 6, что на метро Белорусская.. что можно хорошего или плохого сказать про него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Род дом № 6, что на метро Белорусская.. что можно хорошего или плохого сказать про него?
Anonymous
нет в 6 реанимации. рд маленький за грудное вскармливание, но в послеродовом медсестры ничему не обучают или толком ничего не знают о грудном вскармливании. я по контракту там рожала.
В РД есть порядок, все чисто, аккуратно и строго. На самом деле можно прийти на консультацию к гл. врачу в приемные часы и всЁ выяснить.
Рожала у зав. послеродовым отделением - Константин Евгеньевич (фамилию не помню). Воспоминания только положительные.Дело 3 года назад было.
Можно вести беременность, но обменку не выдают.
Многие хвалят отделение патологии.
Anonymous
Я рожала по контракту в 2009г. Если вы не очень привередливы к бытовым условиям, то можно сказать, что роддом СУПЕР! Персонал почти весь очень квалифицированный (от врачей и до сестер). Все очень спокойные, внимательные. У меня было КС (тазовое предлежание) - сделали все по высшему разряду, шов очень аккуратный. Детские сестры мне (да и не только мне) очень помогли с грудным вскармливанием. Грамотные педиатры. Я всем осталась довольна.
Anonymous
Я читала, что там есть вертикальные роды? Кто-нибудь так рожал или это только на бумажке, а в реальности как везде - лежа?
первые роды там были,и 2й раз туда же поеду.палаты двухместные,совместное прибывание.персонал-отличный.быт усл не важные,но для меня важнее отношение и внимание к детям.не наглые и благодарные люди,за шоколадку подстригли ноготочки сынуле,по 500руб сёстрам дали,счастливы были безмерно.за тортик сына через 3 часа папе показали)))но это было почти 6лет тому назад.не думаю,что там сильно что изменилось))
я рожала там в 2007 г. Роды были тяжёлые, ребёнка чуть не потеряла. Реанимация там есть. Моя дочка лежала в кювезе с аппаратом искусственного дыхания, но! он там один-единственный был на тот момент. Когда мою на 2-е сутки увозили в больницу, тут же на её место положили мальчика. Я до сих пор думаю, а если бы дочка "не освободила место" - как бы мальчика спасали?
Anonymous
рожала в 2008, по договоренности, на 41 неделе положили в патологию, смешно, но видится с мужем не дают)только передачки передают. НО за денюжку вас устроят свидание с мужем))))
С родами не все однозначно, моя врач заболела и роды принимала заведующая.
+ делай во время родов что хочешь, мяч, душ, ходи, массируй копчик, со мной в большинстве времени кто-то был. Мобила была с собой, иконки разрешили взять, воду.Есть реанимация, Направлено на естественные роды, кесарить будут только в крайнем, очень крайнем случае. НО роды у меня были тяжелые, сутки. И после 18-20 часов я уже слабо что соображала и сознание еле держалось. Шейка под уколами,капельницами не раскрывалась, Но все равно заставляли мучится, когда начались потуги, шейка еще не раскрылась.
Итог: Малыш своей головой раздвигал кости, без воды 12 часов, перелом плеча. выдавливали(не могла уже тужится) Неонтолог сказала что все хорошо, просто замечательно, научила делать перевязку Ризо и на 3 день домой! Я безумно счастливая и в клочья разорванная отправилась домой, а на 6 день оказалась у врача в неврологической детской больнице, которая с удивлением смотрела на нас, не понимая,как ребенок с таким диагнозом не был переведен к ним на лечение, а отправлен домой. Диагноз: перинотальное поражение ЦНС, гидроцефалия, кисточки, боялись присоединения инфекции, что могла привести к менингиту. Спать по ночам мы стали только 2 лет. Зато мы родились сами)И зашили меня очень качественно))) как сказала гинеголог "остался мышиный глазик" Наверно чтобы больше не повадно было)Но швы хорошие.
Но мне кажется если роды легкие, где бы не рожала пройдут хорошо) а если тяжелые, тут воспоминаний хороших не жди и отзывов о род доме.
А подружка там же рожала через пол года, у того же врача, но после 8 часов оказались зеленые воды и ее кесарнули, ОЙ как недовольна была) Сама хотела)
Само здание до революционное, 3 метровые потолки, палаты на двоих, душ, туалет по коридору, У платников в боксе. Лежишь с ребеночком. Медсестры нормальные, можно спросить, все расскажут. на 3 этаже паталогия, на 2 роженицы лежат, палат мало. рд маленький, роды на 1 этаже.За денюжку впустят папу на чадо глянуть)
О роодоме:
1. Палаты и помещения старые довольно, если в последние годы не поменялось, бесплатные боксы на 2чел, палаты мама и дитя круглосуточно, для тех, кто после кесарева или тяжелых родов ребенка на ночь забирают.
2. Туалет и душ один в конце коридора
3. Для платников отдельная палата, которая раньше отличалась наличием душевой кабины и туалета, эл.чайника, посещениями в палату мужа и ближайших родственников с 13 до 16ч по 2чел одновременно. И отношение персонала всеже лучше.
4. Роды и платные и бесплатные принимает дежурная бригада, поэтому как повезет, но из всех московских роддомов этот больше нацелен на ЕР, а кесарево только по показаниям, стимуляцию всем поголовно не ставят, но назвать этот роддом идеальным местом именно для поклонников ЕР в стиле семейного центра нельзя, т.к. такой атмосферы здесь нет, относятся хорошо, но не как "духовная аккушерка", а как врачи :) . При родах по контракту у вас будет отдельная предродовая и возможность свободного поведения (хотя зависит от смены), возможность присутствия мужа на родах или психологической акушерки.
5. Реанимации там нет ни взрослой ни детской! Там есть палаты для осложненных родов, которые как раз и включают в детской кювезы и 1 ИВЛ, но это не реанимация, реанимация - это намного серьезнее! Если у вас есть осложнения беременности и заранее понятно, что может нужна быть реанимация, то если вы приедите на прием в этот роддом заранее к врачу вам просто откажут в контракте и посоветуют специализированное место. По факту полноценная реанимация нужна редко очень! Если рожденный у них ребенок требует реанимационных условий, то сразу звонят в больницу и организуют его перевод с перевозкой на специальной машине в неонатальную реанимацию. А вообще в этом роддоме выхаживают своими силами реально тяжелые случаи и вполне успешно.
6. Персонал отзывчивый, роддом чистый.
7. Из минусов - не всегда накладывают красивые швы - зависит от персонала, но по состоятельности они качественные :) Если ребенок в детской ночью, то докармливают. Совсем полной свободы во время родов вам все же вряли дадут. но есть отдельная родовая на ЕР и там все по другому, включая вид палаты, естественно это отдельный вид контракта.
8. На роды можно брать в родблок крестик, мобильник (выключенный), икону.
Anonymous
Хороший роддом, практикуют ЕР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения