57

Кто рожал в 4 ке на новатарах

Я рожала но 7 лет назад,есть отзыв за последний год,два

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я рожала но 7 лет назад,есть отзыв за последний год,два
рожала там 2 недели назад, бесплатно. Мне все понравилось. Особенно акушерка моя - татьяна Николаевна - низкий ей поклон за мою дочу. Родильные боксы - отдельные. Разница с контрактными - в отсутствии фитбола, но это можно пережить :-)
Послеродовое - чистенькое, палаты -боксы на 2-х мамочек с детками. Правда есть 1 палата, где 4 бокса, а душ и туалет 1. Да, еще надо предупредить, что так как много рожениц - некоторые девочки лежат в коридоре - 5 мечт, отделенных ширмами. Детки с Вами. Еда хорошая, врач -педиатор замечательный (на 4-м этаже)
Рожала в 4 в марте 2010. Лежала на 4 этаже. Была после кесарева, в принципе первая операция такого плана, поэтому уход, отногение персонала было очень важно. Все очень понравилось, особенно медсестра Раиса Якубовна (если имя не путаю). И педиатрия сильная. Так что в феврале 2012 поеду туда же.
в ЖК. Но 4 не по моему округу. В 2010 меня муж привез.
Девы, подскажите собираюсь рожать в 4, но сама живу в области, боюсь что местная скорая не повезет из-за пробок, куда обратиться если родных поблизости не будет.
Anonymous
Девочки, а напишите пожалуйста про врачей конкретных, вот думаю, к кому лучше идти на роды?
Anonymous
Девочка сказала с направление из ЖК не приняли сказали мест нет ((
Anonymous
Обоих детей рожала в этом роддоме ,бесплатно,по скорой.Хороший роддом.
Я 24 июля там родила дочку. Приехала с отошедшими водами. Брать не очень хотели, пугали отсутствием мест. Всвязи с этим подписала бумагу, что в курсе, что р\д переполнен. Поворчали, но все равно взяли, не смотря на то, что я прописана на Соколе. На Новаторов приехала, потому что была до этого на даче по Киевке. Так и объяснила. Взяли, конечно. Потом ночь в коридоре лежала. Роддом правда переполнен был. Хорошо, что хоть родблок свободный достался.
Скажите, а кто-нибудь рожал у Ивана Ивановича Питиримова, в отзывах на др. сайтах его хвалят, вот думаю, может к нему?
Anonymous123
подниму
Anonymous
Девочки, кто рожал у Котовой Татьяны Владимировны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения