57
Кто рожал в 4 ке на новатарах
Кто рожал в 4 ке на новатарах
Я рожала но 7 лет назад,есть отзыв за последний год,два
Свернуть
Ответить
Я рожала, мне все понравилось. Первый раз 6 лет назад, второй в июне. Рожала по контракту. В палатах хороший ремонт, еда приличная, выписывают теперь там очень быстро на 3-е сутки. Я в ночь с субботы на воскресение родила, во вторник уже выписали.
Ответить
В эту сб. выписалась оттуда. Рожала 24 августа, роды были 20 часов, 9 часов со схватками..Была шокирована сменой...так всё было прекрасно, что попала будто на праздник, а не на роды, относились все так, как будто всем занесла много много денег. Очень были сложные родв -акушерка была Наталья Алексеевна, а врач сначала Иван Иванович - хохмил постоянно , очень поднимал настроение, а потом сменилась в три смена и вау меня взяла просто волшебница зав. отделением патологии Руднева Татьяна Казимировна, она в меня поверила и не стала кесарить, сделали мне аж 2 эпидуралки и рожала я под эпидуралкой, но они так всё сделали профессионально, что я даже не порвалась. Со мной была на родах моя акушерка - она сказала - супер профессиональная команда. Лежала на 4 этаже - палата если вам повезёт и вы будет в боксе, коих мало пару по мойму где 2 палаты по 2 человека, остальные ужас - 4 бокса по 2 человека плюс ещё кровати. Воздуха нет, везде слышимость ..детки орут - ужас ..я в таком боксе одну ночь ночевала - думала с ума сойду, везде у всех свет ещё горит...а потом меня в другой перевели. Может на других этажах получше, незнаю ...кормёжка супер. Относительно других смен много слышала ужасов ..девочка со мной лежала третий раз рожала по договорённости про неё забыли - пока она не наехала уже на последнем этапе её даже смотреть не хотели ...другую девочку закрыли в боксе и она вся порвалась сама родила на кровати - к ней никто не подошёл..ужас..в нашей смене ко всем относились с уважением ..а в какой то другой наезжали на рожениц - хватит орать и всё такое..я не пугаю..просто вот что мне рассказывали там, то и говорю.
Ответить
Поняла,я там лежала в боксе и полата для 2х мамочек,душ был првда на бокс из 6-8 чел.
Ответить
у нас то палата была 2*2 и туалет с душем свой раздельный..а вот в тех боксах мало того, что много народу ..стенки хлюпкие - перегородки всё слышно, да ещё и душ с туалетом совмещены ...как то я хотела сходить в туаелт - полчаса ждала , безуспешно
Ответить
рожала там 2 недели назад, бесплатно. Мне все понравилось. Особенно акушерка моя - татьяна Николаевна - низкий ей поклон за мою дочу. Родильные боксы - отдельные. Разница с контрактными - в отсутствии фитбола, но это можно пережить :-)
Послеродовое - чистенькое, палаты -боксы на 2-х мамочек с детками. Правда есть 1 палата, где 4 бокса, а душ и туалет 1. Да, еще надо предупредить, что так как много рожениц - некоторые девочки лежат в коридоре - 5 мечт, отделенных ширмами. Детки с Вами. Еда хорошая, врач -педиатор замечательный (на 4-м этаже)
Послеродовое - чистенькое, палаты -боксы на 2-х мамочек с детками. Правда есть 1 палата, где 4 бокса, а душ и туалет 1. Да, еще надо предупредить, что так как много рожениц - некоторые девочки лежат в коридоре - 5 мечт, отделенных ширмами. Детки с Вами. Еда хорошая, врач -педиатор замечательный (на 4-м этаже)
Ответить
Скажите вы рядом живете/прописаны и как приняли в родах уже или по направлению? Как там к бесплатникам относятся? Писали что там много народу и не берут "со стороны" сейчас, трудно попасть даже если рожаешь могут по скорой в другой РД отправить.
Ответить
я приехала по скорой за 3 дня до родов - с давлением. Скорая везти не хотела, потом сказали, что мол под мою ответственность - мест нет, можешь лежать в коридоре. В результате, в паталогии места были и в достаточном количестве. Я сама из соседнего округа (но родовой серт. по закону дает право рожать в ЛЮБОМ роддоме Москвы). Разницы в отношении к бесплатникам я не заметила - разве что, в послеродовом в платные палаты еду приносили, а мы ходили в столовую, хотя, если было больно идти - нам тоже приносили.
Ответить
не москвы, а россии
Ответить
10
я приехала с утра ...к 8,30 на новую смену . меняпустили даже с тётей на роды..без проблем. за сутки рожают по 40 человек, примерно столько же и выписывают, много знакомых там родили недавно - ни от кого не слышала , что не приняли. МЫ правда сами приехали, не по скорой.
Ответить
Да бред я 1 ый раз из Бутова ехала,при чем тут где живешь,может я в гостях нахожусь на новаторах дом 10 ,а роддом к примеру дом 7 что я не настою что бы меня в ближайший отвезли 500 руб дайте,только ехать со схватками
Ответить
а у меня был фитбол ...ну это если мы с вами про мячик - очень меня спасал на схватках - прям не вещь, а подарок. Кстати, незнаю я на 4 этаже увидела только пару боксов по 2. Остальные все по 4 - ужасные боксы, я в таком одну ночь ночевала , несмотря на усталось от родов поспать не удалось нормально.
Ответить
Рожала в 4 в марте 2010. Лежала на 4 этаже. Была после кесарева, в принципе первая операция такого плана, поэтому уход, отногение персонала было очень важно. Все очень понравилось, особенно медсестра Раиса Якубовна (если имя не путаю). И педиатрия сильная. Так что в феврале 2012 поеду туда же.
Ответить
А к кому на второе кесарево пойдете уже решили?
Ответить
А беременность в ЖК ведете или при роддоме?
Ответить
Девы, подскажите собираюсь рожать в 4, но сама живу в области, боюсь что местная скорая не повезет из-за пробок, куда обратиться если родных поблизости не будет.
Ответить
20
А возьмет ли такси, вот в чем вопрос.
Ответить
у меня подруга на такси ехала правда без схваток не много зарание за 3 дня да родов.
Ответить
Ну без схваток надеюсь, если всё будет хорошо меня муж и вечером всегда отвезет, а вот со схватками и всеми прочими страстями в момент когда никого рядом нет( все на работе, работа не близко.)Да понимаю, что не всегда так бывает, но хочется зарание подготовиться к разным вариантам.
Ответить
Да не парься,с мини схватками все равно сразу не родить ,конечно если не 3 ребенок,приедушь к 21 родишь может только утром.Я родила через 9 часов после приезда,не затягивай просто
Ответить
местная скорая не повезет в Москву не из-за пробок, а в принципе не повезет, не положено.
я для себя рассматривала только два варианта - или муж, или такси. получилось с мужем, роды начались поздно вечером.
я для себя рассматривала только два варианта - или муж, или такси. получилось с мужем, роды начались поздно вечером.
Ответить
Девочки, а напишите пожалуйста про врачей конкретных, вот думаю, к кому лучше идти на роды?
Ответить
Очень вам советую - Руднева татьяна казимировна, я о ней читала здесь и в интернете ..не думала что попаду, не врач, а волшебница - она зав. патологией, почитайте выше мой пост про мои роды, она мне устроила праздник, а не роды - очень ей благодарна!!! Она является персональным врачом.
Ответить
Очень вам советую - Руднева татьяна казимировна, я о ней читала здесь и в интернете ..не думала что попаду, не врач, а волшебница - она зав. патологией, почитайте выше мой пост про мои роды, она мне устроила праздник, а не роды - очень ей благодарна!!! Она является персональным врачом.
Ответить
договаривалась я с ней, пока лежала еще в паталогии (она моим врачом была)
в итоге не приехала на роды, передала (или даже и не передала, точно не знаю) другому врачу
девочки, из палаты, кто кесарился - не очень довольны были родами, все шло не так, как они обговаривали
в итоге не приехала на роды, передала (или даже и не передала, точно не знаю) другому врачу
девочки, из палаты, кто кесарился - не очень довольны были родами, все шло не так, как они обговаривали
Ответить
а что шло не так? я просто про неё много прекрасного прочитала - нечаянно, когда выбирала роддом...и здесь прям так повезло ..притом со мной на родах присуствовала акушерка, с которой мы ещё и по срокам врали врачам, когда воды точно отошли - меня итак до рудневой врач хотел уже кесарить ...и акушерка, которая была со мной высоко оценила и её и акушерку которая была.
Ответить
30
Евгения Анатольевна- чудо-доктор,отношение как с родной,извинялась,что в начале схваток на 5 минут отошла,а потом трудилась больше меня самой ! И к тому же немаловажный факт,что после эпизиотомии при первых родах в ЦПСРе мне пророчили неизбежно повторную,а она всё вымазала каким-то гелем и когда голова пролезала мне выглаживала ,прищипывала как-то пальцами,чтоб только не порвалась - СУПЕР !!! Я теперь всех подруг и знакомых только к ней. Она и кесарит ,когда надо. Человек потрясающий!!!
Ответить
Скажите, плз, а когда вы рожали, и как фамилия у Евгении Анатольевны? Что-то на сайте роддома нет такого врача:(
Ответить
Я рожала два года назад,сведений о ней в интернете не было никогда,фамилию не помню,всегда по имени отчеству,моя подруга год назад кесарилась у неё. Кому даю её координаты без проблем с ней связываются. Знаете,стоит пять минут с ней поговорить и становится ясно,что это врач от бога и страхи все уходят! Я до сихъ пор звоню и благодарю её !
Ответить
Конечно,информация не секретна :-) И поверьте - это будет сказочно здорово! Таких врачей не было и нет ,она-уникальна! Буду рада,если ещё одна будущая мамочка избежит тех мучений,коим подверглась я ,остановив свой выбор при первых родах на ЦПСиР-дикость жутчайшая конечно...А ведь ещё тогда мне уже говорили мои знакомые идти к Е.А. Нет я решила,что самая умная ,блин,и буду рожать круче всех в самом крутом роддоме!
Ответить
Зигуля ее фамилия, только почему-то на сайте ее нет((( раньше была. Отличный врач! Я правда не у нее рожала, но она меня наблюдала в послеродовом отд. Оч душевная женщина.
Ответить
Вы по контракту или случайно на нее попали?
Ответить
Нет,не случайно,телефон дала моя подруга,она рожала у неё в 2007,а я от её имени позвонила,договорилась о встречи и всё! Тогда я была на 24 неделе,она ближе к 27-28 неделе назначила необходимые исследования-УЗИ,исследование по реальному прохождению через кости таза(плод крупный был),водила буквально за руку ,никаких очередей. Воспомининия самые светлые короче!
Ответить
40
Я рожала у Добровой Анны Борисовны-очень приятная, добрая ,красивая, молодая женщина. Акушерка была Нина Леонтьевна -это вообще суперспец, все очень понятно объясняла и руководила процессом очень профессионально, родила без разрывов-разрезов:). Первый раз рожала у Гинзбурга понравилось меньше.
Ответить
Девочка сказала с направление из ЖК не приняли сказали мест нет ((
Ответить
это КС намечалось? потому что со мной 24-26 августа несколько девочек лежали с направлениями - их приняли...а мест - там действительно аншлаг по 40 человек рожают
Ответить
Нет ЕР,перехаживала, врач дала направление, а ее послали мягко говоря.
Ответить
Подскажите, а скорая по просьбе повезла бесплатно? И как приняли, не отказывали? Вы как давно рожали, сейчас пишут переполнен не берут по направлениям даже.
Ответить
Я 24 июля там родила дочку. Приехала с отошедшими водами. Брать не очень хотели, пугали отсутствием мест. Всвязи с этим подписала бумагу, что в курсе, что р\д переполнен. Поворчали, но все равно взяли, не смотря на то, что я прописана на Соколе. На Новаторов приехала, потому что была до этого на даче по Киевке. Так и объяснила. Взяли, конечно. Потом ночь в коридоре лежала. Роддом правда переполнен был. Хорошо, что хоть родблок свободный достался.
Ответить
Поздравления, с рождением!!!
А в целом как прошли роды, отношение, послеродовое, какие минусы плюсы напишите пжлст.
А в целом как прошли роды, отношение, послеродовое, какие минусы плюсы напишите пжлст.
Ответить
Cпасибо! Все прошло хорошо. Минусы только в переполненности роддома. У меня на даче отошли воды. Я скорей туда. Со скрипом приняли. Ну ладно. Говорят, а теперь идите на узи. Так вот, на узи я сидела в очереди с 9 до 12 дня. 3 часа сидела в приемном получается. Ну схваток сильных нет, ну ладно - посижу. Сказали, что впервую очередь проходят те, кто сегодня выписывается. Хорошо. Потом родовое. Врач - Ли. Совершенно мне не понравилась, хотя я читала о ней хорошие отзывы. В родовое никто не заходит, все пробегают мимо. Слава Богу только Доброва заглянула ко мне, посмотрела, сказала, что делать, какие перспективы, обещала придти через 2 часа, пришла, опять посмотрела, все время подбадривала. Один раз еще заходила аккушерка. Все. Потом за 2 часа полное раскрытие. Потуги. Никого нет. Пришлось кричать, чтобы подошли. Пришли, аккушерка посмотрела, принесли все для ребенка. И я на кресло сразу же и родила.
Ответить
50
а я 24,08 родила, через месяц после вас...роддом тоже был полный, но как то всё быстро ...5 минут на узи ..правда я к началу смены приехала, может поэтому всё быстро было
Ответить
Так и я к началу смены приехала. Я в 8 утра там была. А пересменок с 8.30. Расскажите, кто у Вас врач был? Как впечатления?
Ответить
даже так ...ну значит когда я рожала мне больше повезло, мы к 8,30 приехали, за ночь или за сутки - незнаю как они сводку считают родило 38 человек, они на пересменке данные говорили, наверное всё таки за сутки. я чуть выше в этом топе подробно писала про роды. ой ..вкратце не роды, а праздник - несмотря на тяжелые роды 20 часов смена была такая, что ноги всем готова была целовать, сначала был Иван Иванович, а потом меня зав. патологией взяла руднева . акушерка наталья алексеевна, такая добрая и мягкая, она так ко всем роженицам прям по матерински относилась, анастезиолог был прекрасный, рожала под эпидуралкой. а вот послеродовое мне совсем не понравилось -я лежала на 4 этаже..вначале не очень повезло с палатой , где 4 бокса, а потом повезло и под утро меня перевели где 2 палаты по 2 человека, я прям вздохнула, что называется.
Ответить
Скажите, а кто-нибудь рожал у Ивана Ивановича Питиримова, в отзывах на др. сайтах его хвалят, вот думаю, может к нему?
Ответить
я у него не рожала, но меня он вёл с 9 утра до 3 дня. Мне очень понравился, часто заходил, смотрел аккуратно, всегда хохмил, вообщем создал у меня ощущения , что не роддом, а какое то комедийное шоу. Очень приятный человек
Ответить
подниму
Ответить