45

Роддом, где выписка через сутки?

Здравствуйте! не подскажите где в москве можно заключить контракт ,чтобы родить и выписаться через сутки? девочка на площадке сказала, что на войковской( где то) у нее знакомую выписали на следующий день после родов. не переношу больницы и не вижу смысла там лежать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! не подскажите где в москве можно заключить контракт ,чтобы родить и выписаться через сутки? девочка на площадке сказала, что на войковской( где то) у нее знакомую выписали на следующий день после родов. не переношу больницы и не вижу смысла там лежать
марина
Найти такое место можно в одном случае: за ваши деньги загубят ваше же здоровье. Почитайте информацию о послеродовых осложнениях. Иногда кровотечение открывается через 1-2-3 суток, вас до больницы даже не успеют довезти, чтобы спасти. Вы хотите, чтобы ваш ребеночек сиротой остался, из-за того что мамочке лень в больничке полежать 4дня? Вы же не просто так лежите: вам сделают анализы, каждый день смотрит доктор, если будут швы - их обработают, сделают УЗИ, а малышу: анализы, УЗИ животика, головы, слух проверят, ЭКГ снимут, прививки сделают и прочее. Представьте: ну выписали вы как хочется на 2 день и потом каждый день вам в ЖК бегать,а малышика в детскую поликлинику таскать. Наверняка инфекцию подцепите. Если государство платит деньги за госпитализацию на 4 дня, значит - это экономически оправдано. Ведь если это не так, выставили бы вас прямо бы после родов на улицу.
Найти такое место можно в одном случае: за ваши деньги загубят ваше же здоровье. Почитайте информацию о послеродовых осложнениях. Иногда кровотечение открывается через 1-2-3 суток, вас до больницы даже не успеют довезти, чтобы спасти. Вы хотите, чтобы ваш ребеночек сиротой остался, из-за того что мамочке лень в больничке полежать 4дня? Вы же не просто так лежите: вам сделают анализы, каждый день смотрит доктор, если будут швы - их обработают, сделают УЗИ, а малышу: анализы, УЗИ животика, головы, слух проверят, ЭКГ снимут, прививки сделают и прочее. Представьте: ну выписали вы как хочется на 2 день и потом каждый день вам в ЖК бегать,а малышика в детскую поликлинику таскать. Наверняка инфекцию подцепите. Если государство платит деньги за госпитализацию на 4 дня, значит - это экономически оправдано. Ведь если это не так, выставили бы вас прямо бы после родов на улицу.
В Турции родила знакомая, выписали на след. день. У них так положено.
Anonymous
Меня выписывали оба раза на 3 сутки. С удовольствием бы ушла на след. день после родов.
с кесаревым выписалась на четвертые под расписку, с родами некоторых выписывали в неполные третьи. Но это сейчас так стало, с первым КС выписывалась под расписку на 8е сутки
В августе 2010 рожала в 4-ке, родила вечером а в обед следующего дня уже была дома)))) я обычно не делаю мелким прививки в роддоме и написав расписки за себя и дочку спокойно уехала домой. Не вижу смысла вылеживать несколько дней, когда дома и стены лечат и муж поможет. Раньше не выпускают именно из-за прививок малыша, если будете их ставить то только на 3-Ий день домой.
В 15-ом роддоме рожала 1,5 года назад по контракту. Знала заранее, что можно выписаться рано, но старалась не загадывать (думала, как пойдет, так пойдет, заранее не буду настраиваться). Родила в 8:35 (утра), через пару часов врач спросила буду я оставаться в родоме или домой пойду? Посоветовавшись с мужем решили остаться до вечера, а потом домой. Так и сделали, вечером того же дня (часов в 19) пила чай у себя на кухне. Но ко мне потом домой приезжала акушерка и педтатр.
Подруга в этом году там же рожала, сразу уйти испугалась, но в итоге, ушла на следующий день (т.е. как раз через сутки).
Почему я так спокойно к такой ранней выписке относилась: мой родной брат женат на немке, живут в Германии, у них 2-ое детей. После обоих родов ее выписывали в тот же день (помню, она дико удивлялась, почему я с первым ребенком 7 дней в роддоме лежала, при том, что никаких осложненгий не было) и все их знакомые так же сразу выписывались... И что-то я не слышала, чтобы в Германии было большое кол-во послеродовых осложнений.
В Лондоне подруга рожала (бесплатно, т.к. легально там живёт). Выписали на следующий день. Весь патронаж далее был на дому. Там все так рожают. Кстати все лекарства во время Б ей и все лекарства её детям до 18 лет ( а их уже у неё 4) бесплатно. Присутствие мужа на родах тоже бесплатно и без всяких анализов. Так же может присутствовать мама, брат, сват, подруга и прочее. Муж фоткал её непрерывно, а потом они вместе выпили пузырь шампанского за успешное окончание процесса. Процесс длился 24 часа, никому в голову не пришло его ускорить или обезболить. Рожала себе и рожала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения