9
Кто рожал с Драгоценностью или ЦТА?
выбираю роддом, очень заинтересовалась программой Естественные роды- хочу чтоб все прошло без лишних вмешательств, не хочу заранее в роддом и вообще - если все пройдет хорошо - мечтаю оттуда уйти как можно раньше. Сходила на встречу в ЦТА, очень пафосным показался этот центр, столько всего надо, чтоб контракт с ними заключить- психологи, приемы, беседы... В пятницу еще хочу доехать до Драгоценности - у них контракт дешевле, но акушерок меньше гораздо, чем в ЦТА. Если кто рожал с акушерками из этих школ, расскажите, может какие подводные камни есть, как вы выбирали свою акушерку, довольны ли остались родами. У нас время еще есть, поэтому очень хочется не ошибиться в выборе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыбираю роддом, очень заинтересовалась программой Естественные роды- хочу чтоб все прошло без лишних вмешательств, не хочу заранее в роддом и вообще - если все пройдет хорошо - мечтаю оттуда уйти как можно раньше. Сходила на встречу в ЦТА, очень пафосным показался этот центр, столько всего надо, чтоб контракт с ними заключить- психологи, приемы, беседы... В пятницу еще хочу доехать до Драгоценности - у них контракт дешевле, но акушерок меньше гораздо, чем в ЦТА. Если кто рожал с акушерками из этих школ, расскажите, может какие подводные камни есть, как вы выбирали свою акушерку, довольны ли остались родами. У нас время еще есть, поэтому очень хочется не ошибиться в выборе
Арина
Я рожала с ЦТА два года назад. Сейчас снова беременна, и рожать тоже планирую с ними. Никакого пафоса два года назад не было, дополнительно инчего перед контрактом не посещала, потому что вела беременность там и курсы подготовки к родам тоже у них проходила. В этот раз планирую посетить только свою акушерку, на всех остальных забью, потому что все это уже проходила, уверена, что договоримся. Что касается первых родов, то к акушерке ходить надо обязательно, во-первых она Вас осматривает, должна же она понимать, что вам обеим в родах предстоит, беседует с Вами, на любые, самые тупые вопросы ответит, которые Вы даже врачу своему не зададите. Так что посещение акушерки я бы Вам рекомендовала.
Что касается самих условий, то конечно же не стоит и сравнивать с роддомовскими родами. Я только благодаря ЦТА сама родила своего бегимотика, ростом 56 и весом 4600. Отношение к тебе человеческое, никто ничего не навязывает, не кричит.
Контракт Вы заключаете с акушеркой, которую выбрали, но обязательно прописываете ту, которая ее в случае чего подменит, со второй акушеркой тоже не мешало б познакомиться. Если акушерка выехать к Вам не может, потому что рожает уже с кем-то еще или заболела, то она или Вы связываетесь со второй. Если же и вторая рожает уже, то они сами решают кого из центра вызвать к Вам на роды, все это происходит оперативно, волноваться не о чем.
Что касается самих условий, то конечно же не стоит и сравнивать с роддомовскими родами. Я только благодаря ЦТА сама родила своего бегимотика, ростом 56 и весом 4600. Отношение к тебе человеческое, никто ничего не навязывает, не кричит.
Контракт Вы заключаете с акушеркой, которую выбрали, но обязательно прописываете ту, которая ее в случае чего подменит, со второй акушеркой тоже не мешало б познакомиться. Если акушерка выехать к Вам не может, потому что рожает уже с кем-то еще или заболела, то она или Вы связываетесь со второй. Если же и вторая рожает уже, то они сами решают кого из центра вызвать к Вам на роды, все это происходит оперативно, волноваться не о чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения