11

Роддом в Балашихе(Московский областной перинатальный центр)

Поделитесь личным опытом об этом роддоме. Сама прописана в Королёве и рожала первого ребёнка там, но страшно всё плохо было и теперь я туда ни ногой. Сертификат уже имеется, но со схватками в Балашиху не хотелось бы ехать.А лечь бы туда за пару дней до родов. По контракту не хочу-дорого, но врачу бы дала деньжат(подстраховаться, что не развернут когда приеду).
Подскажите,как поступить в моей ситуации?С кем разговаривать, если знакомы врачей там нет?
пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь личным опытом об этом роддоме. Сама прописана в Королёве и рожала первого ребёнка там, но страшно всё плохо было и теперь я туда ни ногой. Сертификат уже имеется, но со схватками в Балашиху не хотелось бы ехать.А лечь бы туда за пару дней до родов. По контракту не хочу-дорого, но врачу бы дала деньжат(подстраховаться, что не развернут когда приеду).
Подскажите,как поступить в моей ситуации?С кем разговаривать, если знакомы врачей там нет?
пожалуйста...
Ожидающая
тоже очень хочется туда попасть, я из Электростали. По отзывам знакомых хвалят Тикиджиева и еще одну женщину, не помню фамилию, она заведующая диагностическим отделением.
Рожала в 2009 у Гущина. Пожилой интеллигентный мужчина, хороший специалист. правда я рожала по контракту..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения