Школа
11

Роддом в Балашихе(Московский областной перинатальный центр)

Поделитесь личным опытом об этом роддоме. Сама прописана в Королёве и рожала первого ребёнка там, но страшно всё плохо было и теперь я туда ни ногой. Сертификат уже имеется, но со схватками в Балашиху не хотелось бы ехать.А лечь бы туда за пару дней до родов. По контракту не хочу-дорого, но врачу бы дала деньжат(подстраховаться, что не развернут когда приеду).
Подскажите,как поступить в моей ситуации?С кем разговаривать, если знакомы врачей там нет?
пожалуйста...

Свернуть
Ответить
подруга рожала там в авг, я присутствовала на родах. Легла туда по направлению почти в 41 неделю, причем в первый раз пришла - попросилась погулять еще пару дней - ее отпустили. В итоге рожала бесплатно, очень довольна. В дежурной бригаде были врачи одни мужики, единственный минус - заходили по очереди, не ставя друг друга в известность, что один уже смотрел. Мне очень понравилось, как работал неонатолог - ребенка сразу после рождения положили маме на животик, и только мин через 10 она попросила его взять на пеленальник - для осмотра, осмотрела довольно быстро и вернула маме. И 2 часа после родов к нам никто не приставал, ребенок все это время висел у мамы на сисе. Из плюсов еще отмечу возможность посещений и присутствия на родах даже при бесплатном раскладе
Ответить
спасибо за комент!
ожидающая
13.09 20:35
спасибо за комент!
Ответить
а в Королеве вам не могут дать туда направление? Я сама из Ивантеевки, рассматриваю Балашиху, но контракт скорее всего. На их сайте читала, что до родов кладут только по направлению.
Ответить
к сожелению направление никто не даёт. Обычно направляют, если что-то не так в развитии беременности и в специальные роддома, а аргумент "мне не понравилось рожать первый раз в Королёве"-не прокатил.
А вы почему в Ивантеевке не хотите?я бы там тоже рожала.Знаю, что персонал там очклассный, только аппартименты никакие, то есть условия хромают.
Ответить
В Ивантееевке хорошие врачи, но для последующего осмотра ребенка ничего нет.
Ответить
Ивантеевку все обещают закрыть на мойку, но пока они до конца сентября принимают Сергиев-Посад, вроде в октябре точно закроют. Я не знаю какой уровень мед обеспечения в роддоме, но в той же гор больнице, при которой роддом - ужас, весной туда папа попал, все лекарства покупали сами
Ответить
со схватками боитесь не успеть доехать? тут в топике про ЕР после КС девушка пишет, что родила там с дежурной бригадой, видимо со схватками приехала.
http://eva.ru/topic/38/2743509.htm?messageId=69174775
может поехать туда на консультацию заранее и попытаться у них получить направление на месте?
Ответить
шоссе энтузиастов по-моему стоит круглосуточно, можно запросто не успеть. У меня подруга там родила в августе второго ребенка за час, если бы заранее не легла - точно бы не успела (была договоренность). Хотя из моего города многие именно так туда и попадают, в приемном ворчат - мол, что вам в своем городе не рожается, но принимают. Другая подруга год назад там родила, тоже со схватками ночью приехала, рассказывала, что кроме нее еще девушек 10 были со схватками, одна родила прямо в приемном... :)
Ответить
тоже очень хочется туда попасть, я из Электростали. По отзывам знакомых хвалят Тикиджиева и еще одну женщину, не помню фамилию, она заведующая диагностическим отделением.
Ответить
Рожала в 2009 у Гущина. Пожилой интеллигентный мужчина, хороший специалист. правда я рожала по контракту..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)