17
контакты хор. врача 4 РД (калужка)
Если кто-то знает классного врача в 4ом роддоме - огромнв=ая просьба, поделитесь, пожалуйста, а то роды совсем уж близко. И роддом самый ближний!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто-то знает классного врача в 4ом роддоме - огромнв=ая просьба, поделитесь, пожалуйста, а то роды совсем уж близко. И роддом самый ближний!
Извините что влезаю в вашу тему, но хотела бы тоже про этот род дом узнать, тоже хочу здесь рожать по рекомендации знакомых, но отзывы читаю разные, есть много отрицательных... но и многие хвалят... вот все-таки, нужно к какому-то определенному врачу попадать (подскажите к какому?) или в принципе этот род дом хорош сам по себе?)))
Я родила в 4ке второго сына (4 года назад). Договаривалась с Захаров*ой Нин*ой Ник*олаевной, и очень была довольна и благодарна. Роды были скорые, с первой схватки до рождения прошло ровно 2 часа. Если бы не профессионализм врача я бы до ушей порвалась. Вообще врач с самого начала мне говорила, что я быстро рожу, переживала, что не доеду)) я на скорой приехала рано утром, и она сразу прибежала, я ей звонила. Очень приятная женщина, заряжает своим позитивом и активностью. Я ей очень признательна, все было хорошо благодаря ее стараниям.
Кстати, как только я родила - она сразу мне малыша к груди приложила, и пока он не засосал сосок, не успокоилась. И уже потом его под лампу отнесла)
Кстати, как только я родила - она сразу мне малыша к груди приложила, и пока он не засосал сосок, не успокоилась. И уже потом его под лампу отнесла)
а про Котову никто не знает?
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения