17
контакты хор. врача 4 РД (калужка)
Если кто-то знает классного врача в 4ом роддоме - огромнв=ая просьба, поделитесь, пожалуйста, а то роды совсем уж близко. И роддом самый ближний!
Свернуть
Ответить
Пробуйте к П*ономарев*у Дмитри*ю А*натольевичу Зам глав врача (при входе слева его кабинет, там правда охранник, но прорваться можно). Рожала в июле, сама, с эпидуралкой, без разрывов. Док.-р понравился.
Ответить
А вы легко с ним договорились, прям с улицы зайдя? Мне в отделении платных услуг сказали на прошлой неделе, что т.к. он стал зам. глав врача, то контрактов не берет.Я подозреваю, что это всегда обойти можно, но непонятно как.
Ответить
А вы сейчас абстрактно про личную договоренность, или заете именно про Пономарева или 4 рд? Я мож наивная совсем, но у них там запрет на выход на дежурство не в свою смену.
Ответить
Извините что влезаю в вашу тему, но хотела бы тоже про этот род дом узнать, тоже хочу здесь рожать по рекомендации знакомых, но отзывы читаю разные, есть много отрицательных... но и многие хвалят... вот все-таки, нужно к какому-то определенному врачу попадать (подскажите к какому?) или в принципе этот род дом хорош сам по себе?)))
Ответить
Сходите на День открытых дверей, он бесплатно 2 раза в месяц проходит, вся информация на сайте роддома.
Роддом хороший, но у них там аншлаг, я так понимаю, что еле справляются с нагрузкой.
Если беременность обычная, без сложностей, то можно заключать контракт на дежурную бригаду, я думаю.
Роддом хороший, но у них там аншлаг, я так понимаю, что еле справляются с нагрузкой.
Если беременность обычная, без сложностей, то можно заключать контракт на дежурную бригаду, я думаю.
Ответить
10
Да, беременность обычная, просто есть возможность договориться через глав. врача именно этого род. дома, чтобы приняли бесплатно и было бы все хорошо. Лечь планирую в 38 недель, т.к. первый ребенок родился в такой срок.
Ответить
Я родила в 4ке второго сына (4 года назад). Договаривалась с Захаров*ой Нин*ой Ник*олаевной, и очень была довольна и благодарна. Роды были скорые, с первой схватки до рождения прошло ровно 2 часа. Если бы не профессионализм врача я бы до ушей порвалась. Вообще врач с самого начала мне говорила, что я быстро рожу, переживала, что не доеду)) я на скорой приехала рано утром, и она сразу прибежала, я ей звонила. Очень приятная женщина, заряжает своим позитивом и активностью. Я ей очень признательна, все было хорошо благодаря ее стараниям.
Кстати, как только я родила - она сразу мне малыша к груди приложила, и пока он не засосал сосок, не успокоилась. И уже потом его под лампу отнесла)
Кстати, как только я родила - она сразу мне малыша к груди приложила, и пока он не засосал сосок, не успокоилась. И уже потом его под лампу отнесла)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а Вы в конверте ей платили? Сколько, если не секрет?
И еще, не знаете, сколько с ней контракт будет стоить?
И еще, не знаете, сколько с ней контракт будет стоить?
Ответить
а про Котову никто не знает?
Ответить
я была у нее только, как у гинеколога (раньше принимала в мед. центре. тоже про нее думала, т.к. мне близко. а вы про нее что знаете?
Ответить
:-( в том-то и дело, что ничего, мне просто сказали, что она вроде хороший врач - может делать сама узи, принимает роды...
Ответить
ап
Ответить