Школа
17

контакты хор. врача 4 РД (калужка)

Если кто-то знает классного врача в 4ом роддоме - огромнв=ая просьба, поделитесь, пожалуйста, а то роды совсем уж близко. И роддом самый ближний!

Свернуть
Ответить
Пробуйте к П*ономарев*у Дмитри*ю А*натольевичу Зам глав врача (при входе слева его кабинет, там правда охранник, но прорваться можно). Рожала в июле, сама, с эпидуралкой, без разрывов. Док.-р понравился.
Ответить
А вы легко с ним договорились, прям с улицы зайдя? Мне в отделении платных услуг сказали на прошлой неделе, что т.к. он стал зам. глав врача, то контрактов не берет.Я подозреваю, что это всегда обойти можно, но непонятно как.
Ответить
Договориться лично можно :)
Ответить
А вы сейчас абстрактно про личную договоренность, или заете именно про Пономарева или 4 рд? Я мож наивная совсем, но у них там запрет на выход на дежурство не в свою смену.
Ответить
Я точно знаю что с ним недавно договаривались (недели 2 назад примерно) :)
Ответить
Ок, спасибо за информацию))
Ответить
напишите потом как прошло :) Я тоже собираюсь скоро к нему :)
Ответить
Извините что влезаю в вашу тему, но хотела бы тоже про этот род дом узнать, тоже хочу здесь рожать по рекомендации знакомых, но отзывы читаю разные, есть много отрицательных... но и многие хвалят... вот все-таки, нужно к какому-то определенному врачу попадать (подскажите к какому?) или в принципе этот род дом хорош сам по себе?)))
Ответить
Сходите на День открытых дверей, он бесплатно 2 раза в месяц проходит, вся информация на сайте роддома.
Роддом хороший, но у них там аншлаг, я так понимаю, что еле справляются с нагрузкой.
Если беременность обычная, без сложностей, то можно заключать контракт на дежурную бригаду, я думаю.
Ответить
Да, беременность обычная, просто есть возможность договориться через глав. врача именно этого род. дома, чтобы приняли бесплатно и было бы все хорошо. Лечь планирую в 38 недель, т.к. первый ребенок родился в такой срок.
Ответить
Я родила в 4ке второго сына (4 года назад). Договаривалась с Захаров*ой Нин*ой Ник*олаевной, и очень была довольна и благодарна. Роды были скорые, с первой схватки до рождения прошло ровно 2 часа. Если бы не профессионализм врача я бы до ушей порвалась. Вообще врач с самого начала мне говорила, что я быстро рожу, переживала, что не доеду)) я на скорой приехала рано утром, и она сразу прибежала, я ей звонила. Очень приятная женщина, заряжает своим позитивом и активностью. Я ей очень признательна, все было хорошо благодаря ее стараниям.
Кстати, как только я родила - она сразу мне малыша к груди приложила, и пока он не засосал сосок, не успокоилась. И уже потом его под лампу отнесла)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а Вы в конверте ей платили? Сколько, если не секрет?
И еще, не знаете, сколько с ней контракт будет стоить?
Ответить
а про Котову никто не знает?
Ответить
я была у нее только, как у гинеколога (раньше принимала в мед. центре. тоже про нее думала, т.к. мне близко. а вы про нее что знаете?
Ответить
:-( в том-то и дело, что ничего, мне просто сказали, что она вроде хороший врач - может делать сама узи, принимает роды...
Ответить
ап
Anonymous
20.11 00:03
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)